При нажатии на расширение перекидывает на расширения хрома
-
A Former User last edited by
Нажимаю на расширения перекидывает на расширения из хрома.
Нажимаю на загрузить расширения. Такая же ерунда. Не могу нормально загрузить то, что мне нужно. Ужас. Достало уже. Давно такая неприятность. Версия оперы 63.
Тут нажимаю на Расширения.
Тут на загрузить.
Без понятия что делать и как мне быть. -
Прошу прощения. Похоже одна картинка загрузилась совершенно не та.
Второй пункт совершенно не понятно как работает. -
A Former User last edited by A Former User
@skorpi88 какой "Второй пункт" ? "Панель расширений"? Это панель, что с левой стороны находится и на ней отображаются некоторые расширения.
При нажатии на значок "+" на этой панели, вас перенесёт на страницу расширений Opera для этой боковой панели расширений .Если вы нажмёте "Меню - Расширения - Загрузить расширения" , то вас перенесёт на "Начальную, общую страницу расширений Opera"
Каким образом вы попадаете на расширения из Chrome ?
Напишите подробно как повторить такое поведение! -
A Former User last edited by A Former User
@temkem said in При нажатии на расширение перекидывает на расширения хрома:
@skorpi88 какой "Второй пункт" ? "Панель расширений"?
Он самый.
Также чудом удалось установить лишь одно приложение.Если вы нажмёте "Меню - Расширения - Загрузить расширения" , то вас перенесёт на "Начальную, общую страницу расширений Opera"
Вы тему вопроса внимательно читали ? Видимо нет. Иначе бы такое не писали.
Каким образом вы попадаете на расширения из Chrome ?
Напишите подробно как повторить такое поведение!Нажимаю на значок оперы высвечивается меню. В меню нажимаю на расширения. Дальше на пункт расширения или пункт загрузить расширения. После чего сначала грузит страницу с расширением для оперы,, но не успевая загрузится адрес моментально меняется на хром.
На плюс если нажать та же история. Видимо придется браузер переустанавливать. -
tina Opera last edited by
@skorpi88 К сожалению, мне тоже сложно уловить суть Вашего поста. Если я правильно понимаю, Ваши действия следующие:
'OMenu' > 'Расширения' > 'Загрузить расширения' перебрасывает Вас на страницу chrome.google.com ? Если да, проверьте свои уже установленные расширения, возможно какое-то из них делает редирект. Так же, Вы можете зайти на https://addons.opera.com/en/ непосредственно через адресную строку.
Cо своей стороны, воспроизвести данную проблему у меня не получается. -
@skorpi88 К сожалению, мне тоже сложно уловить суть Вашего поста.
Даже не знаю как иначе объяснить, ибо описываю все как есть. И меня удивляет что Вы не можете понять хоть все описано максимально подробно.
Да, Вы совершенно верно все поняли.
Хорошо проверю. Может дело в вирусе, который мог проникнуть в браузер ? -
@tina
Есть и другая неприятность. Не могу зайти в установленные расширения.