Browsec
-
AmitOkutaev last edited by
Исправили премиум 3 дня назад, написали что 5-6 стран. В итоге через 3 дня осталось 2, хорватия и греция. Хорватия не тянет вообще, Греция еще так сяк. Все на тоненького, такими темпами через 3 дня не останится ни одной страны. Не прем вообще в полном ауте уже неделю, и ничего не делается. Очень обидно, купил на год прем как и многие, и тут такая подстава, которую очень вяло чинят, обновлений в телеге никаких нет, только сообщения о нескольких странах, хотя почти все уже не работают. Думаю о поиске альтернативы, но пока все грустно. Browsec решили напродавать премов на черной пятнице и всех кинуть.
-
IlyaNikolaevic1984 last edited by
В общем нашёл два варианта:1 Planet VPN работает,без подписки сутки,с VPN Франции,по желанию можно потом купить премиум-подписку за 1000 р. на месяц. 2.AVPNBOT,купил пробный период на 24 часа за 10 р.,если будет работать,то куплю подписку за 449 рублей на месяц!
-
mitrich1980 last edited by
@ilyanikolaevic1984: тоже взял Planet VPN - оплатил на мес криптой - 3-й день - полет норм, с подпиской быстрее чем без нее работает
-
RxMx last edited by
Не работает уже сколько дней, деньги уплачены, вы или исправляйте, или возвращайте деньги, я думаю нужно писать коллективную заяву на них, если ничего не поменяется
-
Prostenko last edited by
ВПН говно полное даже ютуб с дискордом не может нормально прогрузить пидары блять сломали этот впн нахуй говно полное для хуесосов ебучий блять
-
IlyaNikolaevic1984 last edited by
@mitrich1980: я подписку на месяц оформил в AVPNBOT!Полёт отличный!VPN работает!
-
dfhsfdgjfhkdgkxk last edited by
Братва! Не сотрясайте воздух. Все VPNы глушат говнюки-провайдеры. Могут не на долго пропустить, но всё равно заблокируют.
-
DensDens last edited by
Эту неделю вообще перестал работать, до этого иногда соединялся, но с перебоями связи