Skyload
-
browserkit last edited by
@alexkf здравствуйте. А какие сайты нагружает? Какие именно ссылки перестают работать? Можете по подробнее описать проблему, чтобы мы занялись ею?
-
@alr-rom мы дней 10 назад выпустили обновление. Все должно работать. Переустановите расширение
-
@chvchvnchvn здравствуйте. в каком месте мы вводим в заблуждение? В пользовательском соглашении все четко написано http://skyload.io/user-agreement
Если вы считаете что были обмануты и хотите решить этот вопрос, напишите на почту skyload.extension@gmail.com с детальным описанием проблемы. Спасибо
-
aleksandr-nesterenko last edited by
Добрый день! Не подскажете в чём может быть причина, что через данное расширение на домашнем компьютере аудиофайлы скачиваются с кучей цифр в названии, а на рабочем всё в порядке "Артист-название песни", потому как настроек как таковых у расширения я не вижу, с чем может это быть тогда связано??
-
Вот для примера сейчас скачал мр3 файл и вот его название на домашнем компьютере a3a41503-6498-4a38-8602-84b2ecc4f8b8.mp3, а вот на рабочем компьютере - Wu-Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit.mp3 и в чем проблема я не пойму!! Скачивание в обоих случаях с https://music.yandex.ru/album/4615218
-
fffffffffffffffffffffffffff last edited by
@browserkit said:
@fffffffffffffffffffffffffff недавно починили. проверьте сейчас
все равно проблема наблюдается. Не смотря на удаление и установку снова, где-то ловит видео, где-то не может скачать.
-
Добрый день, а есть ли возможность сделать так чтобы к названиям скачиваемых через Skyload аудиофайлов с тегов подхватывались номера треков?
-
christinakristy last edited by
Что происходит. У меня пару дней как он стал жрать трафик, за пару часов 500мб утекает, причем я даже не качаю ничего. Отключила! У меня одной так?
-
joylz last edited by
@aleksandr-nesterenko: 16-ричный код файла(в данном случае трека). Это вполне нормально
-
joylz last edited by
@aleksandr-nesterenko: нет. Это универсальная программа, а не только для Яндекс.Музыки и ему подобных
-
fffffffffffffffffffffffffff last edited by
nod32 блокирует ваше расширение, свяжитесь с разработчиками, чтобы они прекратили это делать. Раз в день приходится стабильно переустанавливать в опере плагин
-
arxmontj last edited by
Почините, пожалуйста выкачку с Яндекс.Музыки. Не работает ни мультизагрузка, ни отдельное скачивание треков. Я конечно понимаю, что для них подписка нынче это все, но без оффлайн музыки чувствуешь себя не очень. Заранее признателен.
-
arxmontj last edited by
@cactus63 Похоже, что со стороны Яндекса было добавлено что-то вроде DRM-защиты и поэтому не скачивает, но проверил ВК дает скачать через Opera, хоть что-то... Через Chrome не пробовал, но не удивлюсь если они не дадут скачать, на них, порою, нападает идея "побороться с пиратами" в угоду крупных медиаконцернов.
-
andrewplacid last edited by
deezeer тоже сломался, причем в хроме версия свежее и тоже не качает больше(
-
zelvel last edited by
Replacement for Skyload https://chrome.google.com/webstore/detail/video-downloader-ultimate/cfejhehdhaaeoiahaojjhmjaihjaodcf?h1=en