Skyload
-
leningrib last edited by
О, наконец его нашёл, забыл как называется, сегодня внезапно удалилось из расширений втихаря, то ли опера удалили то ли само, не поймёшь.
-
evwl259 last edited by
@vadim19690307 Может у вас более новая версия и потому такой кнопки уже просто нет. Перечитайте еще раз мои комментарии, я там подробно все расписал. Ну, а если не получается, то и не знаю, как вам помочь. Просто у меня несколько разных браузеров: и Chedot и CocCoc и Slimjet и Cent. Многие имеют свои встроенные загрузчики и мне плевать, какой использовать, какой скачивает, тот и использую, не заморачиваюсь. Советую и вам не мучиться, а просто установить другой браузер чисто для скачивания. Тем более, что все они совместимые с Гугл Хром. и будет вам счастье.
-
Anampiu last edited by
its a scam ,i was downloading 16mb video then i noticed a large amount of data downloading something unknown. immediatly i stopped the downld and uninstalled this crap .
-
leningrib last edited by
Очень странно что при отключении оно удаляется из оперы, приходится заново устанавливать, вообще в опере часто глючат и вылетают расширения, наприме летижопс постоянно вылетает.
-
evwl259 last edited by
@leningrib Знаете, у меня ОПЕРА любимый браузер, только я про ЛЕТИЖОПС еще никогда не слышал :)))) Или это перевод такой? Напишите его настоящее название, а то по-русски это очень смешно и глупо
-
nadie-nada-nunca last edited by
This extension started hiding all covers in Letterboxd for some reason. I set it to run on click, but really, it wans't happening before and it looks like some update messed it up.
-
parshkov last edited by
Подменяет ссылки на Aliexpress. Через tds перенаправляет по свои рефералкам.
-
dimok135 last edited by
Расширение великолепное, но с недавнего времени стало внедрять вредоносный рекламный скрипт в каждую открытую вкладку без ведома пользователя. Это неприемлемо!
-
evwl259 last edited by
@dimok135 Надоело в десятый раз повторять, что это расширение толком не работает и не мучайтесь вы с ним. Попробуйте лучше браузер SLIMJET. В нем есть свой загрузчик и он с хорошей скоростью скачивает видео, в том числе из ЮТУБА.. При этом он еще может сразу конвертировать видео в формат mp4 (это уже по вашему желанию). Вот как раз в эти минуты я скачиваю ролики из ЮТУБА с помощью этого браузера. Скорость получается от 2 до 4 МБ/сек. Что вы все уперлись в это кривое расширение и продолжаете жаловаться друг другу? Скачайте браузер и закончатся ваши проблемы..
-
mj4444 last edited by
Стоит это расширение ещё установленное с магазина хрома. Действительно содержит вредоносный код. Приходится включать на время скачивания, а потом выключать.
-
TorGrey last edited by
An error occurred when installing the extension: Download interrupted with reason: SERVER_FAILED
-
ayumu13 last edited by
Запустил видео в вк, пишет "на данной странице нет файлов, которые распознает skyload"