SaveFrom.net helper
-
cyber-cat69 last edited by
ваше кривоногое дополнение уже года 3 как не способно прописать битрейт треков. Раньше проблем с этим не было, дополнение нравилось. Может уже почините?
-
bighog last edited by
почему-то на windows 10 у меня не работает, а на win8 работает расширение. скачка видео с vk.
-
danilaarz last edited by
К сожалению в вк с помощью этого аддона целый плейлист не скачаешь: Качается только файл M3U который является просто списком ссылок. Не ясно куда их вставлять, и как скачать все файлы именно музыки из плейлиста. Приходится качать вручную кликая иногда 50 раз по очереди на каждую кнопку рядом с музыкой. И ещё замечательная болезнь этого аддона, всевозможная реклама в видео на ютубе и в вк, помогает только специальный блокировщик (называть не буду, за рекламу мне не платят)
-
richardson last edited by
к сожалению простые треки нельзя скачивать как раньше было с базы музыки сайтов
-
Qub1T last edited by
Расширение очень полезное! Правда есть немного проблем с интерфейсом ютуба, например не отображается значёк лайка и наложение одного на другое(я проверил, этот баг из-за расширения) Но всё равно им удобно пользоваться!
-
DiamondDX last edited by
после обновления визуала ютуба весь функционал расширения оказывается под описанием видео и нельзя выбрать разрешение для скачивания. поправьте пожалуйста. очень очень нужно побыстрее. а то у меня накопилось много нужных файлов под скачивание. я думал и так все исправят но уже больше недели прошло а ошибка не исправлена
-
Flaysdgdgsdgsdgsdg last edited by
@diamonddx: Если очень надо можно через редактор кода в странице.В редакторе через вкладку Layout найти нужный элемент я выбрал менюшку которую вылазит, её можно найти через кнопку (стрелка вниз). и вот вообщем там можно по изменять один параметр Top: - 70 px; к примеру. если не влезло нужное тогда нажать ещё и снова при открытой шторке поискать можно попасть на ползунок тогда всё упрощается. по другому сделать не получилось там ячейка в которой всё это размещено просто не даёт поверх работать никакие z-index не помогают. Вот пришлось колхозным способом видос качать) Учитывая что я в HTML вообще не шарю, то норм)
-
raffgor last edited by
@flaysdgdgsdgsdgsdg: я поступаю немного проще: ютубную ссылку вставляю на сайте savefrom.net и он даёт возможность выбрать вариант для загрузки.
-
Flaysdgdgsdgsdgsdg last edited by
@raffgor: Я узнал об этом вчера уже после, таким дураком себя почувствовал)
Есть еще лучше способ, вот почему. Некоторые видео высокого качества на ютубе без звука. Эту проблему решает старый добрый DownloadMaster. Кидаешь в него ссылку далее выбираешь нужное качество. Он качает и видео и звук отдельно, а потом автоматически их склеивает. Я так пару фильмов вчера скачал в FHD а не HD. FHD там были без звука пробовал качал по обычному, с этой прогой всё клеется.