SaveFrom.net helper
-
Mihalych66 last edited by
Давно уже аудио скачивает с ужасно маленькой скоростью - 10кб. Если скачивать с сайта приложения, то скорость нормальная - быстрая. Как можно это исправить, чтобы скачивать с помощью приложения на сайте ютуб?
-
Arch4Mage last edited by
много лесно във опера gx от там можете да влезете във you tube и да си изтеглите някоя добавка за теглене на видеооклипове и за теглене на музика в дадената добавка има опция да се тегли само музиката а за мобилната версия проверете във настройките дали можете да си изберете от там да по някога зависи и скороста и качеството на интернета може да сте изтеглили някое приложение което не работи добре и после както казахте сте изтеглили правилното приложение от сайта но най лесно използвайте опера gx не товари устройството тази опера направо лети
-
Jakill last edited by
что случилось с последней версией ?
на ютубе пропало да почти всё, 1440p, 4K видео скачивание отсуствует. Audio Opus скачивание отсуствует, при этом полностью весь функционал доступен на старой версии "10.8".- что за хрень? нафига нужно было выпускать такое обновление ? -
Arch4Mage last edited by
Здравствуйте, я предполагаю, что вы используете мобильное приложение Tube, там могут быть некоторые ошибки, но в Opera GX ошибок нет, я скачал много фильмов, клипов высокого качества, а с другими разными, мне это не дало ошибка, но иногда бывает и само приложение, которое прилагается к Опере выдает ошибку по этому поводу, я поставил 3 дополнения скачать
. -
ProSergi0 last edited by
@jakill said:
что случилось с последней версией ?
на ютубе пропало да почти всё, 1440p, 4K видео скачивание отсуствует. Audio Opus скачивание отсуствует, при этом полностью весь функционал доступен на старой версии "10.8".- что за хрень? нафига нужно было выпускать такое обновление ?точно - с ютюбом проблема и в настройках расширения нет кнопки "ок\применить"... хотя там стоят птицы напротив тюба "спрятать линки...". думаю гугло издевается
-
Jakill last edited by
@meiso-op: большего бреда я в жизни не слышал. Ютуб никуда не переходил, какой был такой и остался, как раздавался опцус так и раздаётся, притом по умолчанию, для всех видео в VP9, в плеере нажмите правую кнопку и выберете пункт (Статистика для сисадминов) и смотрите тсроку "Codecs" увидите там что-то вроде vp09.00.51.08.01.01.01.01.00 (247) / opus (251).
-
Jakill last edited by
SaveFrom.ne, вы чё там издеваетесь? вот вышло НОВОЕ обновление 10.19-1, и нихрена не поправили, как был куцый обрубок без ничего так и остался, максимум 1080р, скачивания аудио нет, Опуса нет. Мне вам что скриншот из старой версии 10.18-1 показать где всё это есть и прямо сейчас работает чтобы вам стыдно стало что-ли ? ну давайте покажу.
https://sun9-77.userapi.com/mAtDbzhvFfk6-hMBNjGxRZMmfW9MDwXNu2nJ8A/aoXZfTDV9PU.jpg -
Jakill last edited by
@arch4mage: я пользуюсь обычным браузером на основе Хромиума с 118м двиглом.
а ещё я не жадный, кому нужен нормальный рабочий Сейвфром нет, держите. https://drive.google.com/file/d/1k54_CNpyuJfv5fqy6hclAio7jIDGbq7J/view -
DexterMorgan007 last edited by
Güzel güzel istediğim dizileri youtubeden indiriyordum birden bire noldu bilmiyorum indirme butonu yok oldu ve bir daha düzelmeden 3 defa eklentiyi kaldırdım tekrar yükledim ama işe yaramadı bir türlü
-
michael1412 last edited by
https://addons.opera.com/en/extensions/details/youtube-video-downloader-2/
Нашел вот это приложение,вроде работает.А SaveFrom.net helper не знаю что с ним случилось. Качает только аудиоформат.А видео только короткие ролики и то не на прямую. -
UserOfOperas last edited by
@jakill: приветствую.
Будь добр, поделись ещё разок нормальной версиейПрежнее убрали уже.
-
PoMAH43424 last edited by
А то что в вашем расширении троян сидит, это нормально.
Реферальную ссылку на Алиэкспресс он открывает сам-автоматом. -
richardson last edited by
К сожалению приложение стало портачить когда хочется скачать видео под роликами нет вашей программы для скачивания просто пропадает !