Не работает VPN
-
A Former User last edited by
У кого не то есть проблема с количеством вкладок в опере? У меня их около 40 закреплённых, а не закреплённые одна под другую залезли и как между ними переключать теперь? У меня так же перестал работать впн, я обновил оперу и тут на тебе...
-
@pindos у меня работает VPN в Opera. Только что проверил. По крайней мере если поставить виртуальное местоположение "Европа".
-
pindos last edited by
@temkem У меня - нет. Включаться - включается, но ни один сайт не открыть. Европа, Америка. Азия - даже не включается.
-
korol78 last edited by
@FFFFFF said in Не работает VPN:
после ручного обновления до 60.0.3255.59 все стало работать, Москва
НЕ РАБОТАЕТ VPN !!!!!!!!! 60.0.3255.70
-
korol78 last edited by
@pindos said in Не работает VPN:
@korol78 Все прекрасно работает. По крайней мере на локации Европа.
НЕ РАБОТАЕТ VPN !!!!!!!!! 60.0.3255.70 -
вот те, у кого не работает, вы напишите хотя бы вашу ОС , полную версию Opera и страну в которой вы находитесь и где не работает VPN. Так же сразу напишите какие действия вы пытались принять, чтобы исправить ситуацию с неработающим VPN.
От этого и будем отталкиваться дальше - ища причину. -
wiking007 last edited by
Несколько дней тоже не работал VPN, Windows 7 64бит, версия браузера была 60.0.3255.56, но обновления не работало, просто ошибка обновления и все. Страна Украина. Сегодня проверил обновление, написало, что есть новая версия 60.0.3255.70, но с первого раза не обновило, браузер перезагрузился, но версия осталась старая, запустил заново поиск обновления, опять браузер перезапустился, только версия изменилась на 60.0.3255.70 и VPN заработал. Вероятно был сбой в обновлении.
-
Обновил опера до версии 60.0.3255.70
Win-7 x64 , местоположение Казахстан Алматы
ВПН не работает -
@temkem
Win-7 x64, opera 60.0.3255.70, Казахстан.
Действий никаких не принимал кроме обновлений, потому как понятно было что проблемы не с моей стороны, VPN перестал работать в один день на трех разных компьютерах больше месяца назад. Только что обновил до версии указана выше, VPN всё равно не работает -
@BubaChkhadze В Казахстане блочат vpn оперы. Это легко проверить включив другой vpn вне браузера, а затем в самой опере.
-
@Qosy Могу помочь с проблемой. Впн оперы починить не смогу, но могу настроить другой впн. Всё работает как часы, никакой задержки скорости, стабильное подключение, большой выбор стран. Если интересно, можете написать в ВК. Адрес страницы
https://m.vk.com/id536462272 -
У меня Opera 58.0.3135.127.
Win7x64. Россия.VPN перестал работать. Нельзя даже выбрать местоположение. Видимо это из-за принятого закона об изоляции Рунета. Начинают постепенно все блокировать.
P.S. На Оперу 60 не перехожу намеренно: очень плохой интерфейс и некрасивые шрифты.
-
pindos last edited by pindos
@eugenvariation said in Не работает VPN:
VPN перестал работать. Нельзя даже выбрать местоположение. Видимо это из-за принятого закона об изоляции Рунета. Начинают постепенно все блокировать.
Не говорите чепуху! Это связано именно с самой Оперой. На старых версиях VPN не работал не только в РФ.
Не хотите обновляться до новой версии, используйте сторонние плагины для VPN.