как сделать что бы опера была всегда во весь экран?
-
marionetco last edited by
![проблема такая, на рабочем столе у меня разрешение экрана 1920х1080, но в большинстве игр разрешение стоит 1600х900, это что бы повысить производительность. при сворачивании игры например что бы ответить на сообщение, опера меняет размер окна на 1600х900 оставаясь не на весь экран, с мозилой такой проблемы нет, он намертво прилипает к границам экрана и хоть что делай с разрешением. как пофиксить это или сделайте какую то кнопку в настройках, что бы опера всегда была на весь экран.
-
tina Opera last edited by
@marionetco Добрый день. Пожалуйста. опишите подробно по шагам, как вопроизвести данную проблему. При переключени например через таскбар или Alt+Tab, размер окна сохраняется.
-
marionetco last edited by
@tina Здравствуйте. браузер изменяет размер окна при выходе из игр с другим разрешением. например - рабочий стол у меня 1920х1080, а игра 1600х900, соответственно при выходе из игры или простом сворачивании Alt+Tab, опера становится такой, как у меня на скриншоте. сворачивать игры приходится часто, потому что нужно прочитать сообщение ответить и снова развернуть игру, и каждый раз приходится кликать по несколько раз, что бы развернуть оперу в полный экран. у firefox нет такой проблемы, там браузер намертво приклеен к краям экрана. хром тоже сворачивается, как и опера, но опера мне удобнее всех, хотелось бы избавиться от этой проблемы.