Удалились все пароли
-
wonderfullife321 last edited by
Сегодня пропали все пароли ! зашел в профиль Опера и увидел такую картину
8 паролей это уже те которые я вспомнил -
operasilver40 last edited by
Со временем они (пароли) могут появиться. Возможно на сервере Opera ведутся профилактические работы. На будущее... Делайте резервную копию (экспорт) паролей или сохраняйте периодически файл паролей Opera.
Лично я никогда не пользуюсь встроенными менеджерами паролей браузеров. Пользуюсь бесплатным менеджером KeePass portable.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
sergik2017 last edited by
@operasilver40 said in Удалились все пароли:
Со временем они (пароли) могут появиться. Возможно на сервере Opera ведутся профилактические работы. На будущее... Делайте резервную копию (экспорт) паролей или сохраняйте периодически файл паролей Opera.
Лично я никогда не пользуюсь встроенными менеджерами паролей браузеров. Пользуюсь бесплатным менеджером KeePass portable.Уважаемый operasilver40, подскажите какой версией лучше пользоваться : KeePass Pro или KeePass Classic
KeePass Classic https://portableapps.com/apps/utilities/keepass_portable
KeePass Pro https://portableapps.com/apps/utilities/keepass-pro-portable
С уважением, Сергей
-
operasilver40 last edited by operasilver40
какой версией лучше пользоваться
KeePass - это бесплатный менеджер паролей с открытым исходным кодом, который поможет вам безопасно управлять паролями. Пользуюсь портативной версией серии KeePass 2.x. Есть серия KeePass 1.x с минимальными функциями.
- Скачать этот менеджер можно с официального сайта разработчика(как сделал я).
- Чтобы добавить свой язык интерфейса, то информация и файл языка здесь.
- Чтобы обновить программку нужно в новую версию вставить файлы из старой версии : Backup, Languages, Plugins, KeePass.config.xml и согласиться на их замену.
Можно конечно пользоваться KeePass из ссылок, которые вы выложили выше. Это надежный источник, с которого я также использую различные программки и утилиты. Выбор за вами.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
sergik2017 last edited by
@operasilver40 said in Удалились все пароли:
operasilver40
Спасибо за исчерпывающий ответ.