Удалились все пароли
- 

wonderfullife321 last edited byСегодня пропали все пароли ! зашел в профиль Опера и увидел такую картину  
 8 паролей это уже те которые я вспомнил 
- 

operasilver40 last edited byСо временем они (пароли) могут появиться. Возможно на сервере Opera ведутся профилактические работы. На будущее... Делайте резервную копию (экспорт) паролей или сохраняйте периодически файл паролей Opera. 
 Лично я никогда не пользуюсь встроенными менеджерами паролей браузеров. Пользуюсь бесплатным менеджером KeePass portable.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

sergik2017 last edited by@operasilver40 said in Удалились все пароли: Со временем они (пароли) могут появиться. Возможно на сервере Opera ведутся профилактические работы. На будущее... Делайте резервную копию (экспорт) паролей или сохраняйте периодически файл паролей Opera. 
 Лично я никогда не пользуюсь встроенными менеджерами паролей браузеров. Пользуюсь бесплатным менеджером KeePass portable.Уважаемый operasilver40, подскажите какой версией лучше пользоваться : KeePass Pro или KeePass Classic KeePass Classic https://portableapps.com/apps/utilities/keepass_portable KeePass Pro https://portableapps.com/apps/utilities/keepass-pro-portable С уважением, Сергей 
- 

operasilver40 last edited by operasilver40какой версией лучше пользоваться KeePass - это бесплатный менеджер паролей с открытым исходным кодом, который поможет вам безопасно управлять паролями. Пользуюсь портативной версией серии KeePass 2.x. Есть серия KeePass 1.x с минимальными функциями. - Скачать этот менеджер можно с официального сайта разработчика(как сделал я).
- Чтобы добавить свой язык интерфейса, то информация и файл языка здесь.
- Чтобы обновить программку нужно в новую версию вставить файлы из старой версии : Backup, Languages, Plugins, KeePass.config.xml и согласиться на их замену.
 Можно конечно пользоваться KeePass из ссылок, которые вы выложили выше. Это надежный источник, с которого я также использую различные программки и утилиты. Выбор за вами. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

sergik2017 last edited by@operasilver40 said in Удалились все пароли: operasilver40 Спасибо за исчерпывающий ответ.