Как блокировать рекламу?
- 

sergik2017 last edited byВсем привет. 
 Как самому создать пользовательский список блокировки рекламы ? Надо заблокировать всю рекламу с телепрограммы яндекса.
 Спасибо.
- 

zalex108 last edited by zalex108В качестве рекомендации используйте расширение uBlock, Вы можете заблокировать его вручную.. С блокировщиком Opera есть только определенные списки EasyList, другие, такие как FilterList, - это обновление вручную. 
 Windows 10 (x64) | Anniversary Update 
 Opera Stable · Beta · DeveloperOpera Test profile | Opera Back up Linux · Mac · Win "You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi 
- 

sergik2017 last edited by - Что такое "пользовательские списки"?
- Как их создать?
- Откуда и как "загрузить?

- 

zalex108 last edited by zalex108@sergik2017 said in Как блокировать рекламу?: - Что такое "пользовательские списки"?
- Как их создать?
- Откуда и как "загрузить?
 Для этого FilterLists.com. Возможно, они могут быть импортированы из других блокаторов, но в любом случае они являются статическими. Нагрузка локальная.  "You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi 
- 

zalex108 last edited byИзвините, я тестировал его с URL-адресом и, похоже, тоже работал.  "You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi 
- 

sergik2017 last edited by@zalex108 said in Как блокировать рекламу?: zalex108 Ясно. 
 Большое спасибо.
- 

oldbiber last edited byЧто-то у меня не работает эти "Пользовательские списки". 
 В 12 Опере была подобная фишка и вроде работала.
 А в совремённой ну никак. Вписываю URL, сохраняю, перезагружаю Оперу, перехожу на сайт из списка и сайт нормально открывается.
- 

A Former User last edited by A Former User@oldbiber said in Как блокировать рекламу?: Что-то у меня не работает эти "Пользовательские списки". 
 В 12 Опере была подобная фишка и вроде работала.
 А в совремённой ну никак. Вписываю URL, сохраняю, перезагружаю Оперу, перехожу на сайт из списка и сайт нормально открывается.Подтверждаю, 
 встроенный в Опера блокировщик работает как то "странно" со списками и "некоторую" рекламу всё же пропускает ... ...да и с "родными" списками тоже самое - EasyList и пр. Поэтому после долгих манипуляций с этими списками - я полностью отказался от этого встроенного проплаченного блока и поставил аддоном проверенный Ublock Origin