Как блокировать рекламу?
-
sergik2017 last edited by
Всем привет.
Как самому создать пользовательский список блокировки рекламы ? Надо заблокировать всю рекламу с телепрограммы яндекса.
Спасибо. -
zalex108 last edited by zalex108
В качестве рекомендации используйте расширение uBlock, Вы можете заблокировать его вручную..
С блокировщиком Opera есть только определенные списки EasyList, другие, такие как FilterList, - это обновление вручную.
Windows 10 (x64) | Anniversary Update
Opera Stable · Beta · DeveloperOpera Test profile | Opera Back up Linux · Mac · Win
"You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi
-
- Что такое "пользовательские списки"?
- Как их создать?
- Откуда и как "загрузить?
-
zalex108 last edited by zalex108
@sergik2017 said in Как блокировать рекламу?:
- Что такое "пользовательские списки"?
- Как их создать?
- Откуда и как "загрузить?
Для этого FilterLists.com.
Возможно, они могут быть импортированы из других блокаторов, но в любом случае они являются статическими.
Нагрузка локальная.
"You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi
-
zalex108 last edited by
Извините, я тестировал его с URL-адресом и, похоже, тоже работал.
-
@zalex108 said in Как блокировать рекламу?:
zalex108
Ясно.
Большое спасибо. -
oldbiber last edited by
Что-то у меня не работает эти "Пользовательские списки".
В 12 Опере была подобная фишка и вроде работала.
А в совремённой ну никак. Вписываю URL, сохраняю, перезагружаю Оперу, перехожу на сайт из списка и сайт нормально открывается. -
A Former User last edited by A Former User
@oldbiber said in Как блокировать рекламу?:
Что-то у меня не работает эти "Пользовательские списки".
В 12 Опере была подобная фишка и вроде работала.
А в совремённой ну никак. Вписываю URL, сохраняю, перезагружаю Оперу, перехожу на сайт из списка и сайт нормально открывается.Подтверждаю,
встроенный в Опера блокировщик работает как то "странно" со списками и "некоторую" рекламу всё же пропускает ...да и с "родными" списками тоже самое - EasyList и пр.
Поэтому после долгих манипуляций с этими списками - я полностью отказался от этого встроенного проплаченного блока и поставил аддоном проверенный Ublock Origin