Как восстановить парольную фразу не удаляя данныx с моего браузера?
-
operasilver40 last edited by
@verskiy Если единственное место, где сохранены ваши данные-это сервер Opera, то плохо дело. Может у вас есть другой браузер, с которого можно вытянуть как закладки, так и пароли ? Если вы пользуетесь только одним браузером Opera, то восстановить закладки можно с самого сервера вручную, а это согласитесь очень долго, если у вас их сотни. Про пароли можно забыть. С сервера вы их не вытащите.
Если вы сделаете сброс данных, то данные с сервера удалятся, а данных на компьютере у вас нет. Вот если бы у вас была бы резервная копия папки профиля Opera, которую вы должны были сделать перед переустановкой ОС, то можно было бы восстановить все данные, кроме паролей. Пароли привязаны к учетной записи системы, то есть шифруются с использованием данных вашей учетной записи ОС, используя API-интерфейс Windows.
На будущее. Пользуйтесь, кроме синхронизации Opera, другими способами сохранения ваших данных. Можно, периодически сохранять на другой диск папку профиля Opera, так как там все ваши данные и настройки. Также сохраняйте все настройки ваших расширений и конечно сами расширения.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
l33t4opera last edited by
Привет всем, кто не знает парольную фразу, вы можете сбросить его, не теряя данные с ваших устройств (он будет очищен только с сервера), просто выполните следующие действия: откройте https://sync.opera.com, введите свой логин и пароль для вашей учетной записи синхронизации, и нажмите кнопку "Reset sync data" (Сбросить данные синхронизации), затем нажмите "Yes, reset my sync data." (Да, сбросьте данные синхронизации).
Откройте Оперу, и войдите в свою учетную запись синхронизации, чтобы снова начать синхронизацию. Необязательно: установите новую парольную фразу для шифрования ваших паролей.
-
djon198360 last edited by
Почитал , понял что если забыл фразу то эту полная задница , хочу просто выразить мнение , Пользовался Оперой с 2006 года , и бы почти доволен , но блин это бред полный , я вошел в свою запись но без фразы которую ставил год назад мне не получить пароли и настройки , ребт ну это полный бред , хот конечно понимаю что это дл безопасности и бла бла бла , но я вошел в свою запись нахрена мне еще что то делать
-
amanbol last edited by
@operasilver40 Тогда нахуя вообще в опере эта функция ?????? Накуя делать синхронизацию если полюбому его сотрешь после переустановки ОС ???? ВЫ СУКА ДЕБИЛЫ КОНЧЕННЫЕ!!!!
-
boss73 last edited by
Добрый вечер! Переустановил виндовс. Сейчас при синхронизации с опера требует парольную фразу. Опера стояла с 11 года. Я парольную фразу не вводил, пароля на компьютере не было.
Перелистал форумы. Из форумов я понял что с данными за 9 лет я могу попрощаться, я прав? -
deniskatenkov last edited by
Что за парольная фраза, не понятно. Может быть когда то я её и создавал, хотя пару лет назад покупал новое устройство и переустанавливал там ОС несколько раз и что то не припоминаю даже такого понятия. На каком языке эта фраза может быть, почему именно "фраза" (сколько там слов), почему нет и намёка на подсказки?
Ну что ж, пользовался оперой ещё со времён мобильной версии, даже когда компьютера не было у меня, всегда нравилась эта синхронизация. И ещё она была мне вместо записной книжки - там пароль всегда можно было посмотреть и освежить в памяти. А теперь могу со спокойной совестью её удалить и забыть.
Покойся с миром, Opera... -
blackdog1232 last edited by
@rodger86 said in Как восстановить парольную фразу не удаляя данныx с моего браузера?:
Как восстановить парольную фразу не удаляя данныx с моего браузера?
Забыл тоже кодофую фразу,ну не хочу терять пороли ,как восстановить кодофую фразу,без патери данных?,
-
l33t4opera last edited by
@monolitt Привет,
Вы должны сначала войти в свою учетную запись Sync, затем вы должны увидеть следующее:
"Ваш синхронизированный контент
Не помню свой пароль ключа синхронизации (парольную фразу)? Сброс паролную фразу".Нажмите на "Сброс паролную фразу", а на другой странице нажмите кнопку "Сброс паролную фразу".
-
Mrkotonoces last edited by
Не смог восстановить ту единственную парольную фразу. Сбросил настройки синхронизации и все пароли канули в лету. Как мне их вернуть? Если такая возможность?
-
vzagali last edited by
СПАСИБО юзеру yaugenij за простой и толковый ответ. ввел по вашему совету свой пароль и синхр. сработала.
Если вы нажали на линк "сброить контрольную фразу" , а перенастроить новую возможности нет ( выкидывает лишь видосик как создать уч. запись) - просто сделайте вход выход в синхронизацию и подтвердите синхронизацию . -
tutty last edited by
@verskiy said in Как восстановить парольную фразу не удаляя данныx с моего браузера?:
Подходит старый пароль