Дурацкая проверка SSL в Опере
-
knaky3 last edited by
Доброго времени всем кто это читает. Я специально откопал форум оперы, специально зарегистрировался дабы оставить сообщение о самом ужасном браузере тысячелетия. Опера, это бред, и предъявленная "безопасность" то же бред. Этот недобраузер проверяет сертификаты, и если они закончились то это гавно тебя просто не пускает на сайт, ГДЕ КНОПКА ПРОДОЛЖИТЬ? ГДЕ КНОПКА ЗАБИТЬ НА СЕРТИФИКАТ И ПРОДОЛЖИТЬ ПРОСМОТР? Я не могу посетить многие нужные сайты из за этой навязанной безопасности, я ненавижу этот браузер, и разработчиков системы безопасности этого браузера. Это красное гавно на удаление, а в копилку отрицательный отзыв. Будь проклят тот день когда я узнал про это гавно.
-
donq last edited by
Доброго времени сутки вам тоже
Гавно гавном, а может быть у вашего компютера просто часы с курса сбились? Скажем ваш компютер уже в 2017ом году тащится, а сетрификат только для 2016го года действителен?
Впрочем, дайте ссылку, проверим.
-
sx66627 last edited by
Топикстартер не компетентный, это сразу бросается в глаза.
По-этому, на конструктивный диалог можно и не рассчитывать.На деле, я пользуюсь оперой больше 10 лет. Лучше браузера пока не видел.
-
noiseless1985 last edited by
При попытке попасть на почтовый web-интерфейс своего провайдера - https://mail.inetcom.ru/src/login.php получаю ошибку о том, что сертификат устарел и единственная кнопка - Не продолжать. В более ранних версиях Opera всегда была возможность нажать кнопку "Все равно продолжить" и все-таки попасть в почту. Во всех других браузерах такой проблемы нет и можно бех проблем проигнорировать данное сообщение. Каким образом вернуть в Opera возможность проигнорировать данное сообщение?
Конечно же, идиотские предположения по поводу вирусов и неправильной даты, коими кишат ответы в интернете от стада идиотов, мне не нужны. -
noiseless1985 last edited by
При попытке попасть на почтовый web-интерфейс своего провайдера - https://mail.inetcom.ru/src/login.php получаю ошибку о том, что сертификат устарел и единственная кнопка - Не продолжать. В более ранних версиях Opera всегда была возможность нажать кнопку "Все равно продолжить" и все-таки попасть в почту. Во всех других браузерах такой проблемы нет и можно бех проблем проигнорировать данное сообщение. Каким образом вернуть в Opera возможность проигнорировать данное сообщение?
Конечно же, идиотские предположения по поводу вирусов и неправильной даты, коими кишат ответы в интернете от стада идиотов, мне не нужны. -
blagoyar last edited by
@noiseless1985 , аахаха, как только конструктив, так сразу языки в пятой точке.
ПС. Вот сейчас уже возможность есть, но как добавить в исключения, чтобы не нажимать "Продолжить" фиг поймёшь.
-
oaozao last edited by oaozao
@blagoyar на 49 версии проблем нет
жмёшь один раз "продолжить мне пох" и больше этого делать не приходится, далее всегда и сразу будет открываться
Вывод - нехер обновляться.Ах, ну да, забыл, всегда же пишут, что исправлены ошибки, обновлён интерфейс, улучшена безопасность, ну как тут устоять и не обновиться?
-
oaozao last edited by
@blagoyar
но пока мы видим, что глючат именно новые версии, как в данном случае, так и во многих других, то у народа тут парольную фразу стали требовать, то экспресс панель пропадает, то закладки, то синхронизации больше нет, то цвет не тот в приватном окне, то х.з. что ещё.Верстальщики сайтов явно забили х. на бесконечные корректировки ибо на то, с какой скоростью обновляются эти проклятые браузеры, утомительно наблюдать. А всё это ёманый монопольный хром, раньше помню у них почти каждую неделю выходило обновление, сегодня хоть малость угомонились.