Крайне не доволен работой Опера.
-
Deleted User last edited by
Здравствуйте , почему все мои данные с предыдущих СБРОЩЕННЫХ и УДАЛЕННЫХ аккаунтов до сих пор хранятся на вашем сервере.(фото прикрепил. Сбросил и удалил все аккаунты, зарегистрировал совершенно новый, захожу в него а там это безобразие).
http://i.imgur.com/RRejIdl.png?1
Где работа с данными на сервере , почему пользователь не может их регулировать?
Почему экспресс-панель не появляется при синхронизации ,после перестановки виндовс?
Почему опера требует "парольную фразу" которой нет? Ибо она не запрашивает ее при регистрации.
На сегодняшний день это третий мой аккаунт у вас. Предыдущие ,были СБРОЩЕНЫ,но как я вижу,до сих пор у вас на сервере.
-
Deleted User last edited by
Куда мне обратится ,чтобы удалили отсюда ПОЛНОСТЬЮ все мои аккаунты , ссылки, закладки ,пароли данные кредитных карт?
-
operasilver40 last edited by admin
Куда мне обратится ,чтобы удалили отсюда ПОЛНОСТЬЮ все мои аккаунты , ссылки, закладки ,пароли данные кредитных карт?
Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали разработчики, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания.
Здравствуйте , почему все мои данные с предыдущих СБРОЩЕННЫХ и УДАЛЕННЫХ аккаунтов до сих пор хранятся на сервере
Они дают 7(дней) для повторной активации. Если Вы удалили аккаунт, то в течение 7-ми дней они ждут, что Вы передумаете и снова повторно активируете Вашу старую учетную запись. Если через 7 дней Вы этого не сделаете, то данные удаляются безвозвратно. Теперь, сами возьмите в браузере и удалите вручную все лишние данные и они потом через синхронизацию удалятся с сервера.
Почему опера требует "парольную фразу" которой нет? Ибо она не запрашивает ее при регистрации.
Почему она требует это-смотрите выше про 7 дней. Чтобы больше не Opera не требовала парольную фразу сделайте Сброс Синхронизации.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
stars67 last edited by
Куда делась почта , форма для быстрой вставки данных и как сделать чтобы в экспресс-панели была моя экспресс панель как было в старых версиях оперы ,что за бредовая синхронизация ?????
-
stars67 last edited by
Куда делась почта , форма для быстрой вставки данных и как сделать чтобы в экспресс-панели была моя экспресс панель как было в старых версиях оперы ,что за бредовая синхронизация ?????
с экспресс- панелью разобрался ,ну и нах эти танцы с бубном , и как быть с 2 первыми пунктами есть решения ???
-
operasilver40 last edited by
Почта закачивается отдельно. Скачать здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.