Разработчикам...

  • Верните старый интерфейс Оперы!!! Единственный в своем роде браузер с набором различных функций и тот переделали под Хром. Всегда пользовался Оперой до 12 версии, поскольку интерфейс был удобнейшим для работы. Сейчас некоторые сайты не воспринимают Оперу 12. Пришлось обновиться и в итоге отпало желание ею пользоваться. Надеюсь многие поддержат мою позицию...

  • Если Вы хотите, чтобы Вас увидели и услышали, нужно перейти на английскую ветку форума Windows и там на английском писать свои пожелания.

  • Куда делась почта , форма для быстрой вставки данных и как сделать чтобы в экспресс-панели была моя экспресс панель как было в старых версиях оперы ,что за бредовая синхронизация ?????

  • Куда делась почта , форма для быстрой вставки данных и как сделать чтобы в экспресс-панели была моя экспресс панель как было в старых версиях оперы ,что за бредовая синхронизация ?????

    и да ,а вы здесь кто ??? если сильны в буржуйском передайте им наши пожелания ,а то есть желание вообще удалить её !!!

  • @s1910197

    Верните старый интерфейс Оперы!!! Единственный в своем роде браузер с набором различных функций и тот переделали под Хром. Всегда пользовался Оперой до 12 версии, поскольку интерфейс был удобнейшим для работы. Сейчас некоторые сайты не воспринимают Оперу 12. Пришлось обновиться и в итоге отпало желание ею пользоваться. Надеюсь многие поддержат мою позицию...

    Это невозможно. На хромовском движке не сделать браузера с интерфейсом уровня "старой" Оперы.
    Проще поискать другой браузер. Например Firefox с десятками расширений для восполнения или имитации возможностей Opera 12.
    Это невозможно не только по техническим причинам. Если вы читали о концепции "новой" Опера, было решено отказаться от функциональности и настраиваемости. Разработчики даже проговаривались до такой степени, что называли настраиваемое управление и нормальное управление закладками (к примеру) слишком "гиковскими" функциями, т.е. считай для маргиналов.
    Для основной массы пользователей даже функционала пустого Хрома слишком много. Вот для такой аудитории и делается новая опера.

    По большему счет, не вижу пока особого смысла отказываться от настоящей Оперы 12-й версии (версия 12.18). Большинство сайтов она переваривает. А для проблемных сайтов, можно деражть какой-нибудь запасной браузер.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.