Парольная фраза
-
momat last edited by
Эта кодовая фраза дебилизм и те кто ее сделали - не хорошие люди - редиски.... Чего мелочитесь уже и пароли делайте так же, что бы забыл и все - забуть и про оперу, ну что бы люди понимали на будущее, что скачали и как влетели и я думаю тогда точно Ваш браузер 10й дорогой будут обходить...... Ваша опера мало того, что долбит проц с нагрузками так и вот еще один гемор... то не знаешь с чего так проц загружается в опере то теперь еще гемора добавилось с кодовой фразой ... молодцы - так держать - меньше аудитория - лучше наверное.
-
Seawgozy last edited by
@operasilver40 все прекрасно. создал учетную запись менее пол года назад. устал пароли вводить. работало отлично. экспресс панели бог с ней. а вот сегодня фигня вылезла с вашей кодовой фразой. повезло. я любитель все делать на всех устройствах одинаково. т. е. ничего не потерял. а вот ради чего пишу вам. вы тут всем отвечаете а что самим анг. форум залезть и написать им мало? я то в русском не селен пишу как курица лапой а тут на английском им выдай. идите им и засоряйте мозг. так все прочитал и все прошло незаметно для меня. остальным сочувствую. кстати парольную фразу так и не предложили изменить.
-
oaozao last edited by
вчера накатал ответ, да не в ту тему, совсем плохой стал, меня оно конечно не волнует, но как варианты в общую копилку
https://forums.opera.com/topic/36015/опера-удаляет-расширения-после-переустановки-ос/13 -
Manoww last edited by
@operasilver40 Так там и пишется, "чтобы завершить синхронизацию данных - введите парольную фразу
-
operasilver40 last edited by
@Manoww said in Парольная фраза:
Так там и пишется, "чтобы завершить синхронизацию данных - введите парольную фразу
Правильно. Она будет требовать, потому что у вас в настройках браузера в разделе синхронизации включена кнопка «Шифровать все синхронизируемые данные с использованием вашей собственной парольной фразы синхронизации». Это не ваша вина. Разрабы по умолчанию почему-то ее активируют. Вам нужно переключиться на кнопку «Шифровать только синхронизированные пароли с использованием ваших учетных данных Opera».
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
momat last edited by
Подскажите - прошла синхронизация и восстановил я данные экспресс-панели но на старом в закладках панели были картинки , а теперь просто кубы с названиями - как вернуть обратно картинки?
-
operasilver40 last edited by
@momat Запустить сайт и через сердечко в адресной строке поменяйте картинку, нажав на треугольные скобки.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
kasperzzz last edited by
Товарищи!
Критерии создания парольной фразы были такими(Я предполагаю):-
1 латинские буквы в пароле
-
2 большая буква должна быть
-
3 должно содержать цифры
-
4 ну и не меньше 6-8 символов
ВСПОМИНАЙТЕ Какой пароль вы могли создать под такие критерии)
Сам ели отгадал)
Надеюсь вам это поможет! -
-
maxim8828 last edited by
Это полный тупизм, ребята.. Пользовался Оперой с 9го класса, не хотел уходить из принципа. А сейчас с вашей парольной фразой такую подставу сделали. Переустановил винду в полной уверенности и с расчетом на Опера аккаунт, а в итоге и все мои 45 паролей накрылись тазиком из-за "фразы".. Камон, если я уже вошел в свою учетку, ну как это нельзя восстановить какую-то фразу? Да и нахрен она вообще, если есть пароль от учетки? Бомбит просто!!
-
MrPatrick last edited by
@maxim8828 Согласен такой бред. Разработчики Opera GX такие ущербы, какая нахрен фраза? Из-за неё так же просрал все пароли... Я весь в бешенстве... Сказали сбросить там можно будет поставить новую. Обшарил всё не нашёл, где её поменять. по напридумают херню, помню такая же ***** была с Gmail, а потом люди страдают из-за них...
-
Netico last edited by
@drogbad, извини что на твой ник. Форум ужасно неудобен, а мне лень разбираться.
Если кому-то пригодится, то знайте: парольная фраза это ваш СТАРЫЙ пароль от учётки оперы. То есть, если менялся пароль, то при запросе этой фразы нужно вводить предыдущий. Это для тех, кто как и я, не создавал эту парольную фразу. Два дня убил на то, чтобы разобраться с этой фигней. Жесть они придумали.
-
mertkaya97 last edited by
@operasilver40
У меня именно так и стоит, при этом Опера постоянно требует ввести логин и пароль от Microsoft (использую Windows 10). Поэтому это тоже не решение. -
volk14091992 last edited by
Шоб вы суки без рук остались ебаные разработчики. После переустановки системы 157 паролей не могу восстановить. Нахер мне нужен такой браузер? Хром на любом устройстве работает
-
bal-mash last edited by
При переустановке системы в феврале, забыл пароль от оперы, почесал репу, плюнул, сбросил сохраненные пароли, благо на другом компе были сохранены в файле и задал новый пароль, синхронизация заработала, думаю, замечательно, внес все пароли из документа в оперу. Переустановил систему начисто на ноуте, где были сохранены пароли в документе и начал использовать его как мультимедийный центр не подозревая о приближающемся звиздеце. Умер ссд на основном компе с оперой с синхронизованными паролями, ну думаю не беда, сейчас куплю ссд, поставлю винду, оперу и верну себе пароли. Догадайтесь когда я узнал, что пароль и парольная фраза это разные вещи? именно когда я решил запустить синхронизацию. Спасибо, я понял, закладки хоть сохранились, вытащу их и буду пользоваться Edge, тридварасам, которые придумали эту долбанутую систему синхронизации желаю гореть в аду, т.к. были утеряны пароли от многих сервисов, где геморно восстанавливать пароль.
-
A Former User last edited by
@bal-mash
Я уже давно удалил - это дермище оперу, они своей парольной фразой все испортили.
Все привязано к Google аккаунту, пользуюсь только Google hrome, ушлепки безмозглые.
Причем им известно об этой проблеме, и ничего не было сделано, чтобы решить эту проблему. -
@volk14091992
У меня - это уже в прошлом, переходи на хром и забудьте, так сбережешь себе нервы -
andreyivanov last edited by
"Парольная фраза" на "оперском" русском это ПАРОЛЬ, никакая не фраза, по-русски всегда и везде мы употребляем слово пароль, даже если он состоит из нескольких слов, со словом "фраза" возникают другие ассоциации типа что-то осмысленное ("Мама мыла раму" и т.п.), отсюда и весь сыр бор недопонимания, люди думают что при регистрации требовали что-то дополнительно (типа как кодовое слово в банках), но нет, был просто пароль.
Пожалуйста сделайте перевод в настройках правильно и не вводите людей в заблуждение (и в техподдержке тоже) уберите слово "фраза" и используйте просто слово "пароль".В данном случае система требует пароль который вы вводили когда регистрировались в Opera Link (очень давно до 2015г), если вы его не помните, восстановить сохраненные пароли будет невозможно.
-
Добрый день столкнулся с проблемой пытаюсь сбросить кодовую фразу, но пишет, что никаких данных на серверах нет что делать?
-
Jewcool last edited by
@operasilver40 огромное тебе спасибо друг, реально очень помог, зашёл сделать синхронизацию, а тут от меня какуюту фразу требуют чтобы я ввёл, капец !!!
p.s. мне повезло что я попал на тебя, ещё раз спасибо тебе !!!