[beta 31] 新しいスタイルのコントロールで保存したパスワードが選択できない
-
yasu0796 Moderator last edited by
Opera beta 31 (developer 31 の頃)より、新しいスタイルのコントロールが利用できるようになりました。
今までは、Opera の設定の
「保存したパスワード」browser://settings/passwordsでパスワードを表示したとき、パスワードが選択しコピーできたのですが、新しいスタイルになってから表示はできるものの選択ができなくなりました。
Experimental controls style on internal pages browser://flags/#tools-custom-controls-style
を無効にすることで、一時的に回避できますが、新しいスタイルでも選択できたら嬉しいです。
余談ですが、普通のユーザーはあまりそこからコピーすることはないかもしれませんが、私は複数のバージョンの Opera やほかのブラウザーも利用しているため、この機能をよく利用していました。