При воспроизведении видео(некоторых), звук идёт а вместо изображения- черный экран.
-
operasilver40 last edited by
Я повторюсь, не работает на некоторых сайтах к примеру вот на этом
У меня стоит Opera 35.0.2066.37 и все работает.
Попробуйте еще проверить своим антивирусником и программой Malwarebytes Anti-Malware.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
kreesr last edited by
Тогда буду искать причину.
Первое что сделал, так это проверил с помощью Kaspersky Rescue Disk 10
Система чиста как стеклышко.
Ну а в виртуалке почему такая же проблема?
-
- Попробуйте отключить свой антивирус и зайти на проблемный сайт.
- Попробуйте убрать из автозагрузки (Пуск\в поле «Найти программы и файлы» пишем msconfig — и нажимаем «Enter».)утилиту для видеодрайвера будь то AMD или Nvidia. Попробуйте, может именно Вам поможет этот способ.
Первое что сделал, так это проверил с помощью Kaspersky Rescue Disk 10.Система чиста как стеклышко.
Даже такой антивирус как Kaspersky может пропустить троян. Нет идеальных антивирусов. Не поленитесь и проверьте через Malwarebytes Anti-Malware и Dr.Web CureIt.
-
kreesr last edited by
Я свой комп уже замучил проверками, проверил с помощью Dr.Web LiveDisk все чисто, только время зря потрачено.И в автозагрузке у меня всего 3 программы прописано, там нечему мешать. Могу еще проверить с помощью ESET NOD32 LiveCD, уверен, результат будет тот же. Напрашивается вопрос, почему на виртуалке таже проблема.
-
Может у Вас сбой системных файлов.
-
kreesr last edited by
Может у Вас сбой системных файлов.
Проверял sfc /scannow, ошибок нет. Вот стоит рядом Опера 12.17 и в ней воспроизводится на тех сайтах видео, а в Опере 35.0.2066.37 нет, нонсенс.
-
alexkf last edited by
Opera beta 36.0 (36.0.2130.2) обновилась вчера 10,02,2016 - таже проблема . многие видео не открывает а просто черный экран, при том что звук идет. еще тоже самое делает и просто на некоторых сайтах - вместо сайта тупо черная сраница, даже если открыть код страницы то открывается не текст а т оже просто черная страница
-
kreesr last edited by
Протестировал до кучи Opera developer 36.0.2129.0 так же присутствует эта проблема, с ума можно сойти, во всех новых выпусках присутствует этот баг.
-
Если Вы обновляетесь через Центр обновления Windows, то обновитесь. Может нужно обновить,через это обновление, Silverlight.
-
alexkf last edited by
operasilver40 может хватит уже можкать ? может обновляетесь центр может флешь может может может может. ну сколько можно. понятно же какойто баг в программе.
лучше програмеры пусть ищут.
а не 1000 и 1н сособ потратить время пользователей на танцы с бубном -
понятно же какойто баг в программе. лучше програмеры пусть ищут.
Научитесь писать без ошибок, а потом советы давать.
-
trushnikov11 last edited by
Долго бился над данной проблемой, но всё оказалось довольно просто: Меню -> Настройки -> Браузер -> Система -> Использовать аппаратное ускорение, если доступно - отключаем аппаратное ускорение в настройках самой оперы. Всего хорошего)
-
takihara last edited by
Поднимаю тему.
Мне помогло отключение плагина Widevine Content Decryption Module (version: 1.4.8.903). При этом Adobe Flash Player уже был отключен.
Версия Оперы 39.0.2256.48 -
jonnydark89 last edited by
версия Оперы 39 отключил аппаратное ускорение и отключил Widevine Content Decryption Module, но проблема осталась, именно в видео на сайте vimeo.com при воспроизведении видео виснит и приходится выключать ее через диспетчер задач
в старой опере 12 видео с этого сайта играет отлично и в 39 опере на ютубе и контакте и других сервисах видео воспроизводит, только виснит на vimeo.com
флешплеер и опера с последними обновлениями -
chdjm last edited by
Не грузится видео с Vimeo.com в браузере Opera, все остальные известные браузеры прогружают без проблем. При запуске видео внизу проигрывателя бесконечно идет полоса загрузки, вместо изображения черный экран, курсором можно посмотреть кадры в маленьком экране, проводя по полосе перемотки. Пробовал полностью удалить adobe flashplayer, пробовал отключить аппаратное ускорение в опере, пробовал переустанавливать браузер, проверял компьютер программой malware, ccleaner, с новой видеокартой та же проблема осталась. Vimeo работает стабильно на опере версии 31, но если поставить более новую версию, то видео перестает грузиться, уже не знаю что делать, переустанавливать windows из-за этого желания нет, переходить на другой браузер пока что не хочу.
-
chdjm, сделайте следующее :
- Отключить режим Турбо, если он у вас включен.
- Зайти через «Приватное окно»
- Вполне возможно проблема кроется в драйверах вашей видеокарты. Поэтому попробуйте поставить самые свежие драйвера с официального сайта разработчика
- Введите в адресную строку opera://plugins и отключите плагин Adobe Flash Player. Перезагрузите Opera. Затем снова включите плагин Adobe Flash Player и перезагрузите Opera
- Попробуйте запустить браузер от имени администратора.
- Проверьте на вирусы программой Dr.Web CureIt!
- Добавьте в свой антивирус браузер Opera в «Исключения»
- Попробуйте убрать из автозагрузки утилиту для видеодрайвера будь то AMD или Nvidia