При воспроизведении видео(некоторых), звук идёт а вместо изображения- черный экран.
-
operasilver40 last edited by admin
- Зайдите на страницу плагинов(ввести в адресной строке browser://plugins) и посмотрите чтоб они были все влючены.
- На странице плагинов найдите плагин Adobe Flash Player и отключите его. Перезагрузите браузер. Потом снова включите этот плагин и перезагрузите браузер.
- На видео, где черный экран, нажмите правой кнопкой мыши и выберите пункт «Параметры». В открывшемся окошечке уберите флажок с пункта – «Включить аппаратное ускорение».
- Установите или обновите свои видео кодеки. Поставьте, например K-Lite Codec Pack.
- Вполне возможно проблема кроется в драйверах вашей видеокарты. Поэтому попробуйте поставить самые свежие драйвера с официального сайта разработчика.
- Если ничего не помогло - переустанавливаем Adobe Flash Player. Затем устанавливаем новый Flash Player. Желательно, перед обновлением Flash Player, нужно будет обновить свой браузер до последней версии, чтобы в будущем не было конфликтов.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
hackerbouch last edited by
operasilver40, я из-за этой проблемы установил все возможные кодеки и K-Lite и xVid, и Adobe Flash Player переустонавливал много раз. Проблема не решена.
-
kreesr last edited by admin
Я уже написал вам здесь, а вы мне предлагаете проделать все заново. У меня еще и кодек DivX и Silverlight и Adobe Flash Player 20.0.0.306 и AdobeAIR 20.0.0.260 и Adobe Shockwave Player 12.2.3.183 и K-Lite Codec Pack Mega 11.9.0 и последний драйвер для видеокарты GeForce 341.92 Driver от 10.11.2015 но все это, не по-мо-га-ет. Получается что эта версия Оперы кое где криво вышла.
-
kreesr last edited by
Парадокс, в портабельной версии Оперы 35.0.2066.37 все работает, и в чем
подвох? -
operasilver40 last edited by
Попробуйте удалить, а потом переустановить Оперу в следующем порядке:
- Очистите: Файлы сookie и прочие данные сайтов (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбокс только Файлы сookie и прочие данные сайтов и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Снимаем атрибут Скрытый(Пуск\Панель Управления\Параметры папок\Вид: снимаем флажок с пункта Скрывать защищённые системные файлы и устанавливаем флажок на пункте Показывать скрытые файлы папки диски.
- Удаляем временные папки Оперы: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera и C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Opera. Удаляйте полностью эти папки.
- В папке Prefetch удалите все файлы с упоминанием браузера(Например : OPERA.EXE-6DB9CDD6.pf), если такие имеются.
- Теперь удалите саму программу Opera (через Uninstal Tool или Revo Uninstaller) и потом оставшиеся папки на C:\ (если такие останутся).
- Перезагрузите Windows
- Заново установить браузер Opera.
-
kreesr last edited by
Не работает даже в виртуальной машине на тех же сайтах, вот и делайте вывод. Я повторюсь, не работает на некоторых сайтах
-
Я повторюсь, не работает на некоторых сайтах к примеру вот на этом
У меня стоит Opera 35.0.2066.37 и все работает.
Попробуйте еще проверить своим антивирусником и программой Malwarebytes Anti-Malware.
-
kreesr last edited by
Тогда буду искать причину.
Первое что сделал, так это проверил с помощью Kaspersky Rescue Disk 10
Система чиста как стеклышко.
Ну а в виртуалке почему такая же проблема?
-
- Попробуйте отключить свой антивирус и зайти на проблемный сайт.
- Попробуйте убрать из автозагрузки (Пуск\в поле «Найти программы и файлы» пишем msconfig — и нажимаем «Enter».)утилиту для видеодрайвера будь то AMD или Nvidia. Попробуйте, может именно Вам поможет этот способ.
Первое что сделал, так это проверил с помощью Kaspersky Rescue Disk 10.Система чиста как стеклышко.
Даже такой антивирус как Kaspersky может пропустить троян. Нет идеальных антивирусов. Не поленитесь и проверьте через Malwarebytes Anti-Malware и Dr.Web CureIt.
-
kreesr last edited by
Я свой комп уже замучил проверками, проверил с помощью Dr.Web LiveDisk все чисто, только время зря потрачено.И в автозагрузке у меня всего 3 программы прописано, там нечему мешать. Могу еще проверить с помощью ESET NOD32 LiveCD, уверен, результат будет тот же. Напрашивается вопрос, почему на виртуалке таже проблема.
-
Может у Вас сбой системных файлов.
-
kreesr last edited by
Может у Вас сбой системных файлов.
Проверял sfc /scannow, ошибок нет. Вот стоит рядом Опера 12.17 и в ней воспроизводится на тех сайтах видео, а в Опере 35.0.2066.37 нет, нонсенс.
-
alexkf last edited by
Opera beta 36.0 (36.0.2130.2) обновилась вчера 10,02,2016 - таже проблема . многие видео не открывает а просто черный экран, при том что звук идет. еще тоже самое делает и просто на некоторых сайтах - вместо сайта тупо черная сраница, даже если открыть код страницы то открывается не текст а т оже просто черная страница
-
kreesr last edited by
Протестировал до кучи Opera developer 36.0.2129.0 так же присутствует эта проблема, с ума можно сойти, во всех новых выпусках присутствует этот баг.
-
Если Вы обновляетесь через Центр обновления Windows, то обновитесь. Может нужно обновить,через это обновление, Silverlight.
-
alexkf last edited by
operasilver40 может хватит уже можкать ? может обновляетесь центр может флешь может может может может. ну сколько можно. понятно же какойто баг в программе.
лучше програмеры пусть ищут.
а не 1000 и 1н сособ потратить время пользователей на танцы с бубном -
понятно же какойто баг в программе. лучше програмеры пусть ищут.
Научитесь писать без ошибок, а потом советы давать.
-
trushnikov11 last edited by
Долго бился над данной проблемой, но всё оказалось довольно просто: Меню -> Настройки -> Браузер -> Система -> Использовать аппаратное ускорение, если доступно - отключаем аппаратное ускорение в настройках самой оперы. Всего хорошего)