При воспроизведении видео(некоторых), звук идёт а вместо изображения- черный экран.
-
alexkf last edited by
operasilver40 может хватит уже можкать ? может обновляетесь центр может флешь может может может может. ну сколько можно. понятно же какойто баг в программе.
лучше програмеры пусть ищут.
а не 1000 и 1н сособ потратить время пользователей на танцы с бубном -
operasilver40 last edited by
понятно же какойто баг в программе. лучше програмеры пусть ищут.
Научитесь писать без ошибок, а потом советы давать.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
trushnikov11 last edited by
Долго бился над данной проблемой, но всё оказалось довольно просто: Меню -> Настройки -> Браузер -> Система -> Использовать аппаратное ускорение, если доступно - отключаем аппаратное ускорение в настройках самой оперы. Всего хорошего)
-
takihara last edited by
Поднимаю тему.
Мне помогло отключение плагина Widevine Content Decryption Module (version: 1.4.8.903). При этом Adobe Flash Player уже был отключен.
Версия Оперы 39.0.2256.48 -
jonnydark89 last edited by
версия Оперы 39 отключил аппаратное ускорение и отключил Widevine Content Decryption Module, но проблема осталась, именно в видео на сайте vimeo.com при воспроизведении видео виснит и приходится выключать ее через диспетчер задач
в старой опере 12 видео с этого сайта играет отлично и в 39 опере на ютубе и контакте и других сервисах видео воспроизводит, только виснит на vimeo.com
флешплеер и опера с последними обновлениями -
chdjm last edited by
Не грузится видео с Vimeo.com в браузере Opera, все остальные известные браузеры прогружают без проблем. При запуске видео внизу проигрывателя бесконечно идет полоса загрузки, вместо изображения черный экран, курсором можно посмотреть кадры в маленьком экране, проводя по полосе перемотки. Пробовал полностью удалить adobe flashplayer, пробовал отключить аппаратное ускорение в опере, пробовал переустанавливать браузер, проверял компьютер программой malware, ccleaner, с новой видеокартой та же проблема осталась. Vimeo работает стабильно на опере версии 31, но если поставить более новую версию, то видео перестает грузиться, уже не знаю что делать, переустанавливать windows из-за этого желания нет, переходить на другой браузер пока что не хочу.
-
chdjm, сделайте следующее :
- Отключить режим Турбо, если он у вас включен.
- Зайти через «Приватное окно»
- Вполне возможно проблема кроется в драйверах вашей видеокарты. Поэтому попробуйте поставить самые свежие драйвера с официального сайта разработчика
- Введите в адресную строку opera://plugins и отключите плагин Adobe Flash Player. Перезагрузите Opera. Затем снова включите плагин Adobe Flash Player и перезагрузите Opera
- Попробуйте запустить браузер от имени администратора.
- Проверьте на вирусы программой Dr.Web CureIt!
- Добавьте в свой антивирус браузер Opera в «Исключения»
- Попробуйте убрать из автозагрузки утилиту для видеодрайвера будь то AMD или Nvidia
-
aqqe123 last edited by
Не грузится видео с Vimeo.com в браузере Opera, все остальные известные браузеры прогружают без проблем. При запуске видео внизу проигрывателя бесконечно идет полоса загрузки, вместо изображения черный экран, курсором можно посмотреть кадры в маленьком экране, проводя по полосе перемотки
Вот всё тоже самое. Версия: 43.0.2442.1144 (PGO). Как решить то проблемы ??? Не играет видео именно на vimeo !!!
-
Сделайте очистку кэша Opera. Если не поможет, то сделайте сброс настроек профиля.
Как это сделать :Закрываем Opera. Переходим в папку профиля Opera : Меню>O программе>Пути>Профиль. Переименовываем Opera Stable в Opera Stable1 (или как хотите). Открываем Оперу и появляется новый профиль Opera Stable. Там будет Opera Stable1 и Opera Stable (рабочий). Копируем в него (в рабочий), с заменой, три файла из старого(Bookmarks, Favicons, Login Data). Далее немного движений и появится Экспресс-панель. Настраиваем, ставим расширения(если такие имеются).
Расширения лучше ставить через add-on : V7 Extension Manager. Сначала поставьте это расширение, сохраните через него все свои add-ons, затем можно и делать сброс настроек Opera.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
aqqe123 last edited by
Так при чём тут это то ??? Если баг в опере какой то - может лучше баг исправить, а не пытаться шаманить с настройками ??? И эта проблема я гляжу уже больше года !!!
-
Так при чём тут это то ??? Если баг в опере какой то - может лучше баг исправить
Если это был баг браузера, то он был бы у всех. У меня с сайтом Vimeo.com в браузере Opera проблем нет. Значит причину надо искать в своем браузере Opera или в системных файлах.
-
mikevgval last edited by
Не грузится видео с https://ru.investing.com/ в браузере Opera 36.0.2130.80 ( на экране крестик и текст: No compatible source was found for this media. - тех.перевод: Не совместимый источник был найден для этого СМИ) , все остальные известные браузеры воспроизводят без проблем. Кстати сказать, эта проблема касалась и для соц. сетей, но когда отключил Turbo в Opera, то для них проблема разрешилась.
-
mikevgval last edited by
Такая же история с видео и в Рамблер Новости... И никакие исключения, и настройки, и никакие flashplayerы не помогают... А некоторые хвалят Оперу за скорость. На кой она нужна, если главные функции не выполняет.
-
mikevgval last edited by
У меня раньше стоял Google Chrome, быстрый браузер и простой в управлении. Но у меня Windows XP и теперь обновления Chrome в новых его версиях для XP не будет.
-
A Former User last edited by
Re: [При воспроизведении видео(некоторых)](звук идёт а вместо изображения- черный экран.)
Мне помолго отключение
"Использовать аппаратное ускорение, если доступно"Версия Opera 51.0.2830.40:
- Заходим "Меню" (значек Opera в верхнем левом углу);
- "Настройки";
- внизу - слево на экране ставим галочку "Показать дополнительные настройки";
- "Браузер";
- опускаемся вниз до раздела "Система"
- убираем галочку "Использовать аппаратное ускорение, если доступно"
Мне помогло, надеюсь кому помог.
-
lamerus last edited by
Отключение аппаратного ускорения привело к фризам и тормозам при проигрывании... Но при разворачивании не с широкого режима, а с малого решило проблему... Но какого лешего разработчики? Что за дичь?