При воспроизведении видео(некоторых), звук идёт а вместо изображения- черный экран.
-
operasilver40 last edited by
chdjm, сделайте следующее :
- Отключить режим Турбо, если он у вас включен.
- Зайти через «Приватное окно»
- Вполне возможно проблема кроется в драйверах вашей видеокарты. Поэтому попробуйте поставить самые свежие драйвера с официального сайта разработчика
- Введите в адресную строку opera://plugins и отключите плагин Adobe Flash Player. Перезагрузите Opera. Затем снова включите плагин Adobe Flash Player и перезагрузите Opera
- Попробуйте запустить браузер от имени администратора.
- Проверьте на вирусы программой Dr.Web CureIt!
- Добавьте в свой антивирус браузер Opera в «Исключения»
- Попробуйте убрать из автозагрузки утилиту для видеодрайвера будь то AMD или Nvidia
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
aqqe123 last edited by
Не грузится видео с Vimeo.com в браузере Opera, все остальные известные браузеры прогружают без проблем. При запуске видео внизу проигрывателя бесконечно идет полоса загрузки, вместо изображения черный экран, курсором можно посмотреть кадры в маленьком экране, проводя по полосе перемотки
Вот всё тоже самое. Версия: 43.0.2442.1144 (PGO). Как решить то проблемы ??? Не играет видео именно на vimeo !!!
-
Сделайте очистку кэша Opera. Если не поможет, то сделайте сброс настроек профиля.
Как это сделать :Закрываем Opera. Переходим в папку профиля Opera : Меню>O программе>Пути>Профиль. Переименовываем Opera Stable в Opera Stable1 (или как хотите). Открываем Оперу и появляется новый профиль Opera Stable. Там будет Opera Stable1 и Opera Stable (рабочий). Копируем в него (в рабочий), с заменой, три файла из старого(Bookmarks, Favicons, Login Data). Далее немного движений и появится Экспресс-панель. Настраиваем, ставим расширения(если такие имеются).
Расширения лучше ставить через add-on : V7 Extension Manager. Сначала поставьте это расширение, сохраните через него все свои add-ons, затем можно и делать сброс настроек Opera.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
aqqe123 last edited by
Так при чём тут это то ??? Если баг в опере какой то - может лучше баг исправить, а не пытаться шаманить с настройками ??? И эта проблема я гляжу уже больше года !!!
-
Так при чём тут это то ??? Если баг в опере какой то - может лучше баг исправить
Если это был баг браузера, то он был бы у всех. У меня с сайтом Vimeo.com в браузере Opera проблем нет. Значит причину надо искать в своем браузере Opera или в системных файлах.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
mikevgval last edited by
Не грузится видео с https://ru.investing.com/ в браузере Opera 36.0.2130.80 ( на экране крестик и текст: No compatible source was found for this media. - тех.перевод: Не совместимый источник был найден для этого СМИ) , все остальные известные браузеры воспроизводят без проблем. Кстати сказать, эта проблема касалась и для соц. сетей, но когда отключил Turbo в Opera, то для них проблема разрешилась.
-
mikevgval last edited by
Такая же история с видео и в Рамблер Новости... И никакие исключения, и настройки, и никакие flashplayerы не помогают... А некоторые хвалят Оперу за скорость. На кой она нужна, если главные функции не выполняет.
-
mikevgval last edited by
У меня раньше стоял Google Chrome, быстрый браузер и простой в управлении. Но у меня Windows XP и теперь обновления Chrome в новых его версиях для XP не будет.
-
A Former User last edited by
Re: [При воспроизведении видео(некоторых)](звук идёт а вместо изображения- черный экран.)
Мне помолго отключение
"Использовать аппаратное ускорение, если доступно"Версия Opera 51.0.2830.40:
- Заходим "Меню" (значек Opera в верхнем левом углу);
- "Настройки";
- внизу - слево на экране ставим галочку "Показать дополнительные настройки";
- "Браузер";
- опускаемся вниз до раздела "Система"
- убираем галочку "Использовать аппаратное ускорение, если доступно"
Мне помогло, надеюсь кому помог.
-
lamerus last edited by
Отключение аппаратного ускорения привело к фризам и тормозам при проигрывании... Но при разворачивании не с широкого режима, а с малого решило проблему... Но какого лешего разработчики? Что за дичь?