ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
mcclane82 last edited by
Опера сама добавляет на ЭП сайты - твиттер, амазон и прочие. Я их удаляю, они потом сами добавляются. Что происходит? Как отключить этот беспредел?
-
vasyag19 last edited by
К сожалению это будет происходить при каждом обновлении Оперы, так Опера зарабатывает на рекламе. Вот так и будем при каждом новом обновлении удалять с Экспресс панели рекламные закладки.
-
mcclane82 last edited by
Так они не удаляются. Появляются при каждом перезапуске, даже если Опера не обновлялась.
-
vasyag19 last edited by
Не знаю, у меня не появляются, если появляются они у вас после каждого перезапуска Оперы, то отключите автообновление до следующего обновления Оперы и юзайте без этих навязчивых рекламных миниатюр на Экспресс панели.
-
dongi-2015 last edited by
Добрый день. Подскажите, а можно как-нибудь закрепить боковую панель закладок в Opera 32?
Чтобы она при запуске Opera уже была открыта и не нужно было бы каждый раз её открывать через звездочку или сочетание клавиш Ctrl-Shift-S? -
yurii-54 last edited by
После оновления до Opera 32 пропали вкладки быстрого доступа (иконки) на экспресс панели. каких вернуть?
-
dogeos1973 last edited by
НЕ ИМПОРТИРУЕТ Избранное и закладки эта чёртова Opera НИ из Chrome, НИ из HTML-файла!!!
Разработчики, вы там каким местом думаете??!! -
vasyag19 last edited by
Вот по этому я и сижу на Опере 30.0.1835.125, а может вы их не там ищете, они после импорта лежат в папках Импортированные закладки и Другие Экспресс панели.
-
bruwser last edited by
А у какого браузера нет экспресс-панели? Невозможно пользоваться браузером из за нее - продаст с кишками - ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!
-
platoshamn last edited by
Тут многие спрашивали:
Как в последних версиях Оперы (у меня стоит Opera v.32) в Экспресс-панели можно увеличить или уменьшить количество колонок? Проблема была в том, что хотя в настройках Оперы можно увеличить число колонок до 11, но в реальности мне удалось выставить лишь максимум 5 колонок (по-видимому, это зависит от размера экрана - у меня 22 дюйма).Вот нашел простой способ (у меня прекрасно работает):
открыть Экспресс-панель, затем нажать клавишу Ctrl и не отпуская её прокручивать колёсико мыши вперёд или назад - вы увидите как в реальном времени увеличивается или уменьшается количество колонок в Экспресс-панели.
Удачи! -
kreesr last edited by
Сегодня вышла Opera 33.0.1990.43 Stable, но почему то не обновляется автообновлением с 32.0.1948.69 Stable только в ручную, никто не сталкивался.
-
elkelt last edited by
Тут многие спрашивали:
Как в последних версиях Оперы (у меня стоит Opera v.32) в Экспресс-панели можно увеличить или уменьшить количество колонок? Проблема была в том, что хотя в настройках Оперы можно увеличить число колонок до 11, но в реальности мне удалось выставить лишь максимум 5 колонок (по-видимому, это зависит от размера экрана - у меня 22 дюйма).
Вот нашел простой способ (у меня прекрасно работает):
открыть Экспресс-панель, затем нажать клавишу Ctrl и не отпуская её прокручивать колёсико мыши вперёд или назад - вы увидите как в реальном времени увеличивается или уменьшается количество колонок в Экспресс-панели.
Удачи!СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!))
-
Deleted User last edited by
Кто-нибудь знает, как обновить эскиз миниатюры сайта на экспресс-панели?
В старой версии при нажатии правой клавиши мыши выходило-обновить эскиз, а теперь только - изменить и удалить. В opera://flags много всяких кнопок, может одна из них на это работает? -
misha-dom last edited by
Здравствуйте коллеги по несчастью, имею на своём борту Opera 33 Stable. Мучаюсь с экспресс-панелью, теперь при добавлении сайтов доступны только цветные плитки, как сделать возможность добавления эскизов? где этот сранный переключатель, раньше это была экспериментальная функция, но я все перерыл, а как отключить плитки и включить эскизы не нашел. Теперь при нажатии на сердечко для добавления страницы в закладки, нет кнопки для добавления на экспресс-панель, может кто знает как её вернуть?
-
misha-dom last edited by
vasyag19.... оооо но ваша подсказка помогла. Когда нажимаете сердечко и выбираете эскиз, надо в нижней части формы выбрать вместо "Несортированные закладки" -> "Экспресс панель" и закладка сохранится ввиде эскиза, ах уж эта Opera X/
-
misha-dom last edited by
vasyag19.... оооо но ваша подсказка помогла. Когда нажимаете сердечко и выбираете эскиз, надо в нижней части формы выбрать вместо "Несортированные закладки" -> "Экспресс панель" и закладка сохранится ввиде эскиза, ах уж эта Opera
Порядок такой. Если экспресс панель пустая, сначала добавляем нужные сайты, потом открываем эти сайты с самой панели, заходим в сердечко меняем эскиз на плитку которая стоит по умолчанию на панели, сохраняем. Потом опять в сердечко и выбираем нужный эскиз, картинка на экспресс панели поменяется автоматически.
-
mrdimshop last edited by
Друзья подскажите как этот отступ убрать в 33 версии, допустим оставить слева и справа по 1 см и хватит. В каком файле это редактируется?
-
antoshache last edited by
Обновил вчера оперу до последней версии. пропали все закладки на экспресс панели.
страничка теперь без сохраненных ссылок на панели. Теперь даже не создаются закладки на экспресс панели. подскажите пожалуйста.