не работает видео с YouTube (v.30.0.1835.52)
-
wetowl last edited by
был неприятно удивлен, после сегодняшнего апдейта (автообновление, которое, черт его дери, никак нельзя отключить!). Браузер перестал проигрывать видеоролики с хостинга YouTube, причем все ролики, те, что на самом сайте и те, что интегрированы на сторонних ресурсах. Я думал, что избавился от этого бреда, пересев с версии 12.17 на новую, с движком от хрома, видимо ошибался. Если честно, сомневаюсь, что разработчики вообще читают ру-секцию форума, но все же, когда вы это поправите?
-
l33t4opera last edited by
Привет @wetowl, откройте
opera:flags#mse-h264-support
, и выберите "Отключено" из выпадающего меню, возобновить Opera, и посмотреть, если это помогает. -
serge019 last edited by
Здравствуйте!! Аналогичная проблема!! Опера версия:30.0.1835.52 скачал 07.06.15,сегодня 09.06.утром, видео на You tube еще работало, но после их обновлений перестало!! Нет слов!! Они издеваются, или перетягивают всех на Гугл!!?? Предыдущий совет:- "откройте opera:flags#mse-h264-support, и выберите "Отключено"... не помогает, поисковик в настройках пишет"не найдено" Ребята, кто знает как убрать проблему, подскажите пожалуйста!!??
-
r0mman last edited by
Проблема та же.30.0 не работает а другие версии без проблем(26.0 opera usb)Кто нашел решение - поделитесь плиз.Подскажите как выполнить совет "откройте opera:flags#mse-h264-support, и выберите "Отключено" я в компах не очень
-
sunelectric last edited by
как выполнить совет "откройте opera:flags#mse-h264-support, и выберите "Отключено"
В адресной строке набираем opera://flags, дальше в строке поиска вставляем MSE & H.264 support и выбираем Отключено :). Перезагружаем браузер.
-
r0mman last edited by
sunelectric Спасибо .Хорошо выучить что-то новое.Мне помогло,Youtube пошел.Спасибо еще раз
-
serge019 last edited by
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОСЧАСТЛИВИТЬ ЧЕЛОВЕКА:- ЗАБРАТЬ ЧТО-ЛИБО, А ЗАТЕМ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО!!
-
evgenistan123 last edited by
Да помогло для ютуб ,но на других сайтах теперь не показывает видео просит флешплеер
-
sabcoopers last edited by
Предложеный выше вариант проблему с ютьюбом хоть и устраняет, но всё же это больше временный костыль, который как-то не серьёзно использовать на постоянной основе..
Вопрос разработчикам - когда ждать устранения этого серьёзного косяка? -
A Former User last edited by
А разве не исправили? Утром проблема была у меня на рабочем ПК. Сейчас вечером пришел домой, обновился - ютуб работает сам по себе.
-
sabcoopers last edited by
А разве не исправили? Утром проблема была у меня на рабочем ПК. Сейчас вечером пришел домой, обновился - ютуб работает сам по себе.
Какая версия Оперы у вас сейчас стоит? У меня 30.0.1835.59
-
petrpe last edited by
Добрый день!
Выполнил В адресной строке набираем opera://flags, дальше в строке поиска вставляем MSE & H.264 support и выбираем Отключено. Перезагружаем браузер.
видео с YouTube и сам YouTube всё равно не запускаеться. Что делать? -
lemandzr last edited by
У меня Ютуб отображается подобным образом: http://immage.biz/images/2015/08/19/JtKwaVmBqz.jpg
Что делать !?