закладки
- 

awb3632 last edited byНе работает ссылка на установку закладок, как быть? Вот что выдает: Общие закладки из браузера Opera 
 Добавить в мои закладкиОй! Извините, что-то пошло не так.  Повторить Изображения закладок и ссылки передаются пользователями. Opera Software не несёт ответственности за их содержимое. 
 Конфиденциальность Условия использования
- 

ihoroshenin last edited byБред с закладками.... Синхронизация толком не работает! Не хочется покидать оперу. Но закладки очень важная часть браузера! 
- 

ihoroshenin last edited byК примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает. Помогите разобратся в чем дело? 
- 

A Former User last edited byДа уж, большой привет разработчикам, особенно с закладками. ОНИ хоть сами пробовали пользоваться? 
- 

stadosvinej last edited byНе могу поместить мои старые закладки из опера линк в саму оперу. Почитал- видимо, это на самом деле невозможно. Сношу, буду хромом пользоваться. 
- 

mxxl last edited byК примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает. 
 Помогите разобратся в чем дело?Синхронизацию только в 28 бете более менее допилили. 
- 

Deleted User last edited byБесит просто,пытаюсь сохранить новые закладки(трудом и потом создал),она сука опять с 12й мне сует, удалил акаунт,через 7 дней пишут будет удален, попытаюсь новый зарегить 
- 

annabelkirov last edited byПодскажите, возможно ли восстановить закладки из удаленной Оперы? Удалил с галкой (данные пользователя). 
- 

andrey-tomsk last edited byПожалуйста помогите разобраться как в новой 27 "Опере" сортировать закладки!?? В Опере (12) можно было сортировать по имени, по адресу страницы, можно перетаскивать закладки из одной папки в другую папку!! Как это делается здесь сейчас? 
- 

auto-sto last edited byГде в последней Опере это вонючее облако для синхронизации, о котором они пишут? Что за тупизм с закладками? 
- 

alexkf last edited byблин (( на сайте опера закладок куча. так и не понял как теперь их оттуда вытащить . по одной открывать и сохранять заново ? или есть способ ? 
- 

alexkf last edited byндаа. пришлось найти стаую оперу 12ю, установить синхронизировать и все закладки експортировать в html. иного способа не нашел... 
 веселые обновы...