закладки
-
stng last edited by
-
Интерфейс хромов не позволяет эфективно задейстовать боковое пространство. О полноценных боковых панелях и о размещении тулбаров сбоку речи не может быть.
-
А вы можете привести пример таких сайтов?
Преимущество Opera 12 - это был удобный интерфейс, и почему вы, используя гугловский движок, именно на удобный интерфейс кладёте болт - это мне совершенно непонятно...
Интерфейс далеко не единственное преимущество настоящей (12-й) Оперы. Все гугловские интерфейсы (у всех продуктов гугла) отличает убогость и недофункциональность.
Blink - движок не совсем чисто гугловский, хотя в значительной степени их. -
-
lelikbatbkovu4 last edited by
Через оперу 12 не могу залогиниться на сайте www.onliner.by, хотя и оперу переустанавливал и flashplayer - логин и пароль не подходят. в 25 или хроме этот же логин и паролть без проблем логинятся. на vk.com приложение topface практически неработоспособно(частично работает, если не дать странице загрузиться полностью, и этот момент "недозагрузки" ещё угадать нужно). в 25 и хроме таких проблем нет. Все проблемы одинаковы у меня на двух машинах, обе на Win 7 x64, стационарник на i5 и ноут на AMD Phenom X4/
-
awb3632 last edited by
Не работает ссылка на установку закладок, как быть? Вот что выдает:
Общие закладки из браузера Opera
Добавить в мои закладкиОй! Извините, что-то пошло не так.
Повторить
Изображения закладок и ссылки передаются пользователями. Opera Software не несёт ответственности за их содержимое.
Конфиденциальность Условия использования -
ihoroshenin last edited by
Бред с закладками.... Синхронизация толком не работает! Не хочется покидать оперу. Но закладки очень важная часть браузера!
-
ihoroshenin last edited by
К примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает.
Помогите разобратся в чем дело?
-
A Former User last edited by
Да уж, большой привет разработчикам, особенно с закладками. ОНИ хоть сами пробовали пользоваться?
-
stadosvinej last edited by
Не могу поместить мои старые закладки из опера линк в саму оперу. Почитал- видимо, это на самом деле невозможно. Сношу, буду хромом пользоваться.
-
mxxl last edited by
К примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает.
Помогите разобратся в чем дело?Синхронизацию только в 28 бете более менее допилили.
-
Deleted User last edited by
Бесит просто,пытаюсь сохранить новые закладки(трудом и потом создал),она сука опять с 12й мне сует, удалил акаунт,через 7 дней пишут будет удален, попытаюсь новый зарегить
-
annabelkirov last edited by
Подскажите, возможно ли восстановить закладки из удаленной Оперы? Удалил с галкой (данные пользователя).
-
andrey-tomsk last edited by
Пожалуйста помогите разобраться как в новой 27 "Опере" сортировать закладки!?? В Опере (12) можно было сортировать по имени, по адресу страницы, можно перетаскивать закладки из одной папки в другую папку!! Как это делается здесь сейчас?
-
auto-sto last edited by
Где в последней Опере это вонючее облако для синхронизации, о котором они пишут? Что за тупизм с закладками?
-
alexkf last edited by
блин (( на сайте опера закладок куча. так и не понял как теперь их оттуда вытащить . по одной открывать и сохранять заново ? или есть способ ?
-
alexkf last edited by
ндаа. пришлось найти стаую оперу 12ю, установить синхронизировать и все закладки експортировать в html. иного способа не нашел...
веселые обновы...