закладки
-
vladimir976 last edited by
Первое сразу отпадает - вложенность папок необходимо сохранить...
Так я не понял, второе расширение добавляет это всё в Оперу или в себя? Всё это появится в соответствующих местах Оперы или останется в самом расширении? -
l33t4opera last edited by
@vladimir976: Теперь я понимаю что вы имеете в виду, да, это добавляет к "Bookmarks" файл, и поэтому, все закладки добавил, используя это расширение будет виден в обоих: O-Меню>Закладки/Панель закладок, а также, в всплывающем меню расширения \m/
-
v37116 last edited by
Без импорта закладок браузер считаю неполноценным, а как этим "Bookmarks" расширением можно импортировать из другого бр. непонятно. Придется удалять.
-
l33t4opera last edited by
<blockquote>Без импорта закладок браузер считаю неполноценным</blockquote>
@v37116: Импорт закладок, а также настройков из других браузеров уже доступен в Опера 26 бета и Опера 27 девелопер:
После того как Opera 26 выйдет в стабильном канале, вы также можете использовать эту функцию в нем.
<blockquote>а как этим "Bookmarks" расширением можно импортировать из другого бр. непонятно.</blockquote>
Откройте браузер из которого вы хотите импортировать свои закладки, переместить все закладки в папку "Панель закладок" (по крайней мере для Firefox), и экспортировать ваши закладки в HTML файл, затем закройте браузер. Запустите Opera, установить это расширение, на странице настроек выберите "Закладки" в боковом меню, затем нажмите кнопку "Импорт" с правой стороны, и выберите путь к HTML файла, а затем нажмите кнопку "Открыть"- это должно импортировать закладки на панель закладок. -
lelikbatbkovu4 last edited by
- Синхронизация закладок стала совершенно бесполезной - я ввожу имя пользователя и пароль, опера показывает мне все мои сохраненные ранее(ещё в опере 12) закладки, с папками, но собственно в опере(использую 25.0.1614.7 x64 на Win 7) они не появляются.
- Красивое оформление окна "закладки" сочетается с абсолютно неюзабельным функционалом - нельзя ни добавить закладку в нужное место(добавить закладку в нужную папку - это сущие муки), ни быстро вытянуть её на панель быстрого доступа, ни получить доступ к списку закладок без открытия новой вкладки.
- Мониторы растут вширь, используемая сайтами ширина экрана практически всегда меньше разрешения монитора(даже на 1366х768) а панель быстрого доступа почему-то находится сверху. Ребята, где логика? Вариант с расположением закладок слева, как в опере 12 был в разы удобнее.
- Единственная причина, почему сейчас использую opera 25, а не opera 12 - это то, что в 12-й на многих сайтах толком не работает flash player, доходит до того, что невозможно авторизоваться на сайте с 12-й, а с 25-й или Chrome - без проблем.
Преимущество Opera 12 - это был удобный интерфейс, и почему вы, используя гугловский движок, именно на удобный интерфейс кладёте болт - это мне совершенно непонятно...
-
stng last edited by
-
Интерфейс хромов не позволяет эфективно задейстовать боковое пространство. О полноценных боковых панелях и о размещении тулбаров сбоку речи не может быть.
-
А вы можете привести пример таких сайтов?
Преимущество Opera 12 - это был удобный интерфейс, и почему вы, используя гугловский движок, именно на удобный интерфейс кладёте болт - это мне совершенно непонятно...
Интерфейс далеко не единственное преимущество настоящей (12-й) Оперы. Все гугловские интерфейсы (у всех продуктов гугла) отличает убогость и недофункциональность.
Blink - движок не совсем чисто гугловский, хотя в значительной степени их. -
-
lelikbatbkovu4 last edited by
Через оперу 12 не могу залогиниться на сайте www.onliner.by, хотя и оперу переустанавливал и flashplayer - логин и пароль не подходят. в 25 или хроме этот же логин и паролть без проблем логинятся. на vk.com приложение topface практически неработоспособно(частично работает, если не дать странице загрузиться полностью, и этот момент "недозагрузки" ещё угадать нужно). в 25 и хроме таких проблем нет. Все проблемы одинаковы у меня на двух машинах, обе на Win 7 x64, стационарник на i5 и ноут на AMD Phenom X4/
-
awb3632 last edited by
Не работает ссылка на установку закладок, как быть? Вот что выдает:
Общие закладки из браузера Opera
Добавить в мои закладкиОй! Извините, что-то пошло не так.
Повторить
Изображения закладок и ссылки передаются пользователями. Opera Software не несёт ответственности за их содержимое.
Конфиденциальность Условия использования -
ihoroshenin last edited by
Бред с закладками.... Синхронизация толком не работает! Не хочется покидать оперу. Но закладки очень важная часть браузера!
-
ihoroshenin last edited by
К примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает.
Помогите разобратся в чем дело?
-
A Former User last edited by
Да уж, большой привет разработчикам, особенно с закладками. ОНИ хоть сами пробовали пользоваться?
-
stadosvinej last edited by
Не могу поместить мои старые закладки из опера линк в саму оперу. Почитал- видимо, это на самом деле невозможно. Сношу, буду хромом пользоваться.
-
mxxl last edited by
К примеру перенес закладки еще из 12ой оперы в эту новую. Разложил все заново по папкам. Пришел на другой компьютер синхронизировал - и оказалось все по старому! синхронизация папок не работает.
Помогите разобратся в чем дело?Синхронизацию только в 28 бете более менее допилили.
-
Deleted User last edited by
Бесит просто,пытаюсь сохранить новые закладки(трудом и потом создал),она сука опять с 12й мне сует, удалил акаунт,через 7 дней пишут будет удален, попытаюсь новый зарегить
-
annabelkirov last edited by
Подскажите, возможно ли восстановить закладки из удаленной Оперы? Удалил с галкой (данные пользователя).
-
andrey-tomsk last edited by
Пожалуйста помогите разобраться как в новой 27 "Опере" сортировать закладки!?? В Опере (12) можно было сортировать по имени, по адресу страницы, можно перетаскивать закладки из одной папки в другую папку!! Как это делается здесь сейчас?