Автоматическое скачивание и открытие тооррента
-
kuprum last edited by
уважаемые разработчики верните обратно в версии 32. возможность расширенных настроек.
А именно:чтобы при загрузке файла торрент исполнялась, запускалась сторонняя программа.
У кого какая Витторент или Уторрент.
тоже самое и со сторонним почтовым клиентом..... -
vasyag19 last edited by
Уважаемые разработчики, работа с новым движком и новым функционалом должна доставлять удовольствие а не прибавлять лишних манипуляций к примеру со скачиванием или открытием торрентов или чтением например PDF файлов и тому подобных, список можно перечислять и перечислять, ведь что происходит, сначала надо нажать на скачать потом сохранить и уже потом открыть или запустить тот или иной файл или программу, все было гораздо проще и удобней в Opera 12.17 там даже можно было открывать отдельно приватные вкладки и приватные окна и даже обычные окна короче все в одном, так вот дорогие и многоуважаемые разработчики: СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКОЙ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ В НОВОЙ Opera 25 И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЯХ,А ТО ПРИХОДИТЬСЯ РАЗ ОТ РАЗУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЛЮБИМОЙ СТАРОЙ Opera 12.17: ИСПРАВЬТЕ И МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
stng last edited by
@vasyag19
У новой "оперы" другая концепция. Если вы не читали прошлогодний пост в официальном блоге разработчиков, когда было принято решение делать оболочку chromium-а(blink-а) вместе собственного браузера, я напомню. Тогда они попытались донести до широкой публики о том, что, если вкратце, идея в том что "лишние" настройки это зло, т.к. сбивают с толку неопытных пользователей. Поэтому то что делается с прошлого года на новом движке под старым названием Opera - идеологически совершенно другой продукт. И не нужно ждать от этого поделия даже 1/10 части прежней настраиваемости. -
vasyag19 last edited by
stng: Жаль конечно, но все равно очень хотелось чтоб при скачивание был хотя бы выбор как в Opera 12.17 " сохранить" или " открыть" файл или программу в том или ином приложением с запоминанием выбора. А пока приходиться пользоваться обеими версиями.
-
vasyag19 last edited by
В новых обновления было сказано что Opera будет открывать PDF файлы как это было в 12-х версиях, я как не пробовал у меня ничего не получается, все по прежнему надо скачать и сохранить, может я чего не так делаю, народ подскажите.
-
arutyun-akopov last edited by
у меня всё открывает как надо. Вот только что и до 26 версии обновился, на ней появилась синхронизация и нормальные настройки печати и ее предпросмотр.
-
vasyag19 last edited by
Я догнал как это исправить, но мне этот вариант не очень нравится так как файл "PDF" все равно загружается в папку загрузки что не было в Опере 12-х версий, я отключил плагин "Adobe Reader" оставив включеный плагин Оперы "Chrome PDF Viewer" и снял галочку в чек боксе "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" ну а если оставить включеным плагин "Adobe Reader" то файл будет открываться на компе минуя Оперу с ее родным "Chrome PDF Viewer"да бред все равно, намудрили черти чего.
-
sinjak last edited by
У меня тоже 26, включил в расширенных (я так понял экспериментальных настройках) синхронизацию, значок появился, синхронизация не пашет.
-
sverhdims last edited by
На данный момент версия 35. И ничего не изменилось!
При скачивании торрента он в uторренте не открывается.
Что за проблема сделать,.. ДА НЕ СДЕЛАТЬ, А ВЕРНУТЬ! ЭТУ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ФУНКЦИЮ! -
stng last edited by
На данный момент версия 35. И ничего не изменилось!
Если это не реализованно в Хроме, почему должно быть реализовано в Хромопере?
Большинство пользователей (из общей массы, так сказать) все-равно не пользуется торрентами. Разработчики новой Оперы уже говорили - не должно быть в браузере много функций и настроек т.к. они сбивают неопытных пользователей с толку. Но скорее у них попросту нет ресурсов (либо жалко денег) чтобы делать настраиваемый браузер. Что тут говорить, если даже такую базовую функцию как закладки они с натугой реализовали...
Что до вопроса - видел, кажется, на операфане (форум такой, сейчас в отключке) какое-то расширение-костыль, позволяющее реализовать нечто подобное - загрузку по запросу с возможностью открытия в ассоциированной программе (напр. торренты в utorrent-е). Не так гибко как это было в настоящей опере, конечно. Но вроде, худо бедно и почти всегда работало (по отзывам). -
operasilver40 last edited by
Открыть торрент файл при помощи торрент-клиента в браузере Opera:
- Закрываем браузер Opera
- В профиле открываем блокнотом файл Preferences. Перед изменениями сделайте копию файла
- Ищем строку с кодом : ( "download":{... ). Искать вместе с кавычками
- Ставим курсор сразу после фигурной скобки и вставляем код:( "extensions_to_open":"torrent", ). Вместе с кавычками и запятой.
- Сохраняем изменения.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
oaozao last edited by
То не могут, сё не могут, зато бровзеры становятся всё тяжелее и тяжелее.
Увидел сегодня один хромобровзер на 91мб, а тут 12.18 вышла на 14мб, во были времена. Сейчас даже на Андриод Хром за 60мб. -
kreesr last edited by
operasilver40
Закрываем браузер Opera
В профиле открываем блокнотом файл Preferences. Перед изменениями сделайте копию файла
Ищем строку с кодом : ( "download":{... ). Искать вместе с кавычками
Ставим курсор сразу после фигурной скобки и вставляем код:( "extensionstoopen":"torrent", ). Вместе с кавычками и запятой.
Сохраняем изменения.Вы лучше скриншот представьте, так наглядней будет. И еще, некоторые пользуются торрент-клиентом MediaGet, Как в их случае.
Ранее это делали так:
А сейчас в файле Preferences такой бардак.
-
goagen last edited by
Закрываем браузер Opera
В профиле открываем блокнотом файл Preferences. Перед изменениями сделайте копию файла
Ищем строку с кодом : ( "download":{... ). Искать вместе с кавычками
Ставим курсор сразу после фигурной скобки и вставляем код:( "extensionstoopen":"torrent", ). Вместе с кавычками и запятой.
Сохраняем изменения.немного не так. СКОБКИ не нужны и пробелы(дефисоминусы) как на фото выше поставить нужно, "extensions to open":"torrent",
-
solderer last edited by
Ну хоть какое-то решение. Ура!
Работает в версии 36. При необходимости, файл *.torrent можно сохранить по правому клику на ссылке, выбрав пункт "Сохранить ссылку как...".Разработчики новой Оперы уже говорили - не должно быть в браузере много функций и настроек т.к. они сбивают неопытных пользователей с толку.
Копроэкономика.
-
blagoyar last edited by
Вот так у меня работает:
{"default[нижнее подчёркивание]directory":"D:\","directory[нижнее подчёркивание]upgrade":true,"extensions[нижнее подчёркивание]to[нижнее подчёркивание]open":"torrent","prompt[нижнее подчёркивание]for[нижнее подчёркивание]download":true}
нижнее подчёркивание нужно ставить.