Browsec
-
AmitOkutaev last edited by
Ну все, окончательно все упало, кроме Кипра, который еле вывозит на 144 ютуб.
-
Evgen818 last edited by
Почему мы должны контакт налаживать через отзывы? Ну ребята это плохой подход, во первых, сделайте что то с расширением, он не показывает нормально какие страны работают, а какие нет. Во вторых, откройте комментарии в телеграмме, хоть какая-то обратная связь должна быть. В третьих, пишите в телеграмме как обстоят дела и что работает, а что нет, что вы почините и когда. Это нормальный подход к людям, которые оплатили подписку.
-
MoonyLoony last edited by
После двух месяцев стабильной работы ВПН перестал работать в браузере. Я сто раз пожалела, что купила годовую подписку, уже устала общаться с медленной и неэффективной поддержкой, которая мне дает советы из разряда "отключите антивирус и переустановите приложение". Ощущение, что логи, которые я им отправляю в каждом сообщении, игнорируют, возможно, даже не открывают. Иначе я не знаю, почему мне продолжают писать одно и то же на проблему, которая абсолютно не решается. Отвечают раз в несколько дней. Почему я должна мучиться с поддержкой вместо того, чтобю пользоваться оплаченной услугой? Я с 14 числа не могу пользоваться ВПН, а сегодня уже 22 число. То есть уже больше недели проблему мне не решают.
-
admirall last edited by
Не мучайтесь, уже всё давно отключено и работать вероятнее никогда не будет. Установите TOR браузер, правда он не совсем удобен, но хотя бы нормально работает VPN.
-
admirall last edited by
Установите TOR браузер, правда он не совсем удобен, но хотя бы нормально работает VPN.
-
tanikche last edited by
Сайт не откравается. По ходу все. Я так надеялась. Ни один из браузерных ВПН больше не работает в России
-
Ivanko last edited by
Просто мошенники укравшие деньги у людей. Не работающий трижды переваренный к****л, разработчики вообще забили на него.
-
Barbara1235 last edited by
Пользуюсь им полтора года, год была куплена подписка, недавно взяла еще на 2 года подписку. Решила написать отзыв потому что вижу много негативных комментариев. Работает хорошо, да сейчас есть сбои, но разрабы не виноваты, и на мой взгляд, решают проблемы максимально быстро