Browsec
-
Eleonorka1 last edited by
@someconservator ну Кипр заработал, переустановите в браузере расширение и включите Кипр или Хорватию.
Ну и следите за новостями в их Тг-канале. -
freebits last edited by freebits
@Eleonorka1 А тем, у кого Win7 и браузера не обновляются уже года 2, и, соответственно, новые расширения не ставятся, как быть?
-
sqopa last edited by
Написали в телеге, что надо переустановить расширение. А оно как не работало, так и не работает. И оказывается, тут его никто не обновлял - последняя версия загружена сюда 17 сентября. Странно вы работаете, ребята.
Ощущаю себя лохом. Повелся на распродажу и купил ВПН на 2 года... -
avancier last edited by
06.11.2024 Сказали, что всё исправили. Переустановил приложение, потыкал различные сервера, результат тот же - ничего не работает.
-
someconservator last edited by
@eleonorka1: я слежу за новостями, переустановил расширение, даже несмотря на то, что оно тут не обновлялось, кипра нет. расширение не работает. чего еще можете интересного рассказать?
-
someconservator last edited by
Короче. Просто Опера - последняя в очереди на восстановление. Не до нее типа. В фаерфоксе можно найти работающие страны, в Хроме тоже. В опере не работает ничего.
-
avancier last edited by
@someconservator said in Browsec:
Короче. Просто Опера - последняя в очереди на восстановление. Не до нее типа. В фаерфоксе можно найти работающие страны, в Хроме тоже. В опере не работает ничего.
Надо долбить техподдержку Browsec
-
mrwinet last edited by
@someconservator: у меня как пару дней уже не работает
нашел замену, но пока в этой замени трафик не без граничный. -
andy1975 last edited by
Не работает после переустановки, бесплатная версия, диагностика Browsec показала сбой на последних двух пунктах:
Сбой HTTP-соединение с Browsec
Сбой HTTPS-соединение с Browsec -
BearsMP last edited by
This works! Although a little slow it works vs school firewalls and i would assume other governmental things like it. You don't need to pay for time and it's livable.
Это работает! Хотя немного медленно, оно работает против школьных брандмауэров и, я полагаю, других правительственных вещей, подобных им. Вам не нужно платить за время, и это приемлемо.
-
intrudernn last edited by
Расширение не работает ни в одной из версий. Жаль потраченных впустую денег. Как сделать возврат средств?
Сбой HTTP-соединение с Browsec
Сбой HTTPS-соединение с Browsec -
Lukas-Korso last edited by
Конечно, жаль, что расширение перестало работать. Но всё равно хочу сказать спасибо ребятам за их работу. Вы много времени помогали нам и облегчали жизнь.