Browsec
-
Evgen818 last edited by
А че конкретно сделал Роскомпозор, из за чего вы померли? И сколько еще приблизительно еще нам ждать воскрешение?
-
Kaydi-25 last edited by
Перестал показывать интерфейс, в аккаунт вообще не заходит и сайты не грузит
-
Eleonorka1 last edited by
Мой любимый ВПН! Оплатила годовую премиум-подписку.
Много серверов, скорость отличная.
*Хотя, как и у всех, иногда бывают сбои. -
smakodavka last edited by
15 часов назад сказали, что через пару часов починят. Чот время вышло.
Этот впн заблокировали в РФ, и теперь либо будут гонки каждый раз новый сервер, либо плакал ваш премиум. Но работать явно хорошо уже не будет никада. -
SemSemSem last edited by
Хм, в своё время был заблокирован встроенный ВПН в Опере. Думаю, что такая же участь ждет и Вашу прогу. Обидно.
-
Eleonorka1 last edited by
@someconservator ну Кипр заработал, переустановите в браузере расширение и включите Кипр или Хорватию.
Ну и следите за новостями в их Тг-канале. -
freebits last edited by freebits
@Eleonorka1 А тем, у кого Win7 и браузера не обновляются уже года 2, и, соответственно, новые расширения не ставятся, как быть?
-
sqopa last edited by
Написали в телеге, что надо переустановить расширение. А оно как не работало, так и не работает. И оказывается, тут его никто не обновлял - последняя версия загружена сюда 17 сентября. Странно вы работаете, ребята.
Ощущаю себя лохом. Повелся на распродажу и купил ВПН на 2 года... -
avancier last edited by
06.11.2024 Сказали, что всё исправили. Переустановил приложение, потыкал различные сервера, результат тот же - ничего не работает.
-
someconservator last edited by
@eleonorka1: я слежу за новостями, переустановил расширение, даже несмотря на то, что оно тут не обновлялось, кипра нет. расширение не работает. чего еще можете интересного рассказать?
-
someconservator last edited by
Короче. Просто Опера - последняя в очереди на восстановление. Не до нее типа. В фаерфоксе можно найти работающие страны, в Хроме тоже. В опере не работает ничего.
-
avancier last edited by
@someconservator said in Browsec:
Короче. Просто Опера - последняя в очереди на восстановление. Не до нее типа. В фаерфоксе можно найти работающие страны, в Хроме тоже. В опере не работает ничего.
Надо долбить техподдержку Browsec