SaveFrom.net helper
-
richardson last edited by
Уважаемые , я хочу скачать для браузера Яндекса, зачем Вы суете мне браузер Опера?
-
RavenRUS last edited by
Перестало скачивать с ютуб в 720, начинается подготовка к скачиванию, после чего обрывается с ошибкой: Error: Response error
При переходе на сайт предлагает только 360. -
richardson last edited by
К сожалению Ваше приложение после установки куда то со временем пропадает ,и приходится переустанавливать и заново скачивать
-
VekusLekus last edited by
Раньше отлично работало, сейчас нету кнопок скачать ни во Вконтаке, ни в Ютубе. Даже с официального сайта по ссылке видео не получается скачать. Слетело всё, что могло
-
Jakill last edited by
@mrfuga: с точки зрения разработчика, я их могу понять. всё же за свю работу хочется что-то да получать. бесплатно что-то делать, особенно если ты тратишь время на исправление того, что постоянно ломается, по причине изменений на сервисах откуда должна осуществляться закача, желания нет, совсем. спасибо от нас они тоже слышат сейчас крайне редко, да и спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положишь, а кушать на что-то надо.
другое дело, что в нашей стране, воперых: люди не привыкли за что-то платить,
а это чаще всего проистекает из пункта номер два:
народ у нас нищий, как бы там наша власть не орала что жить стали лучше, дольше и весее, а богаче мы жить точно не стали.
ну и третий пункт: зря они ушли из европейского сегмента рынка, иностранцы и могут платить, и культура благодарности за что-то у них развита намного больше чем у нас (где её, будем честны, нет считай вообще. - наши люди и на спасибо-то жмоты ещё те, а уж денежкой поддержать разработчика, это прям вообще феномен если случится такое "наши только стримерам донаты кидать горазды" :'D)
так что, бесперспективное это дело, продвигать свои решения на родной земле матушке. -
SvetlanaGe last edited by
Удалила, пробую переустановить, но пишет, что яндекс такое себе поставить (теперь) не может... Почитала комменты. Аналогично - вчера исчезли кнопки загрузки.
-
Jakill last edited by
@svetlanage: чтобы поставить расширение из магазина Оперы на хромиумный браузер, который не поддерживает установку Раширений Оперы, можно скачать это расширение, распаковать его архиватором, установить из папки в Режиме разработчика, и при желании запаковать снова. такое расширение будет устанавливаться без вопросов, но оно уже не будет автоматически обновляться и нет гарантий что оно будет полностью правильно работать (если вообще будет)
если кому надо, вот, https://drive.google.com/file/d/1-E6neTYov1G29V-__4e7m0btxlbJBD1e/view?usp=sharing
делал себе репак текущей версии расширения (10.22), чтобы его можно было использовать на браузере "Супермиум".