Screenshot YouTube Video
-
akakys123 last edited by
Great extension! I am very grateful to these people who created this extension!
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Делать скриншоты с Youtube теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
zallog last edited by
@opera-comments-bot очень классное расширение всем советую познакомился с ним ещё в 2022 году, ну очень топовое расширение я давно его не использовал, но узнал я поначалу от моих друзей, но оно ебейшие и топовое, вообщем в целом Я очень им впечален оно крутое ну, это точно годнота базару ноль, оно всегда будет топ я не знаю как другим но они мне топовое и классное обожаю это расширение клевое.
-
fedorovoleg827 last edited by
Хорошее расширение ,раньше пользовался другими но по совету друзей перешел на это расширение он лучше и проще в сборке ,качество скринов лучше ,понятен в эксплуатации ,на ютубе скрины получаются удачные
-
STORO2222 last edited by
Такс начнем крутое приложение оно мне понравилось я от него безума очень классный интерфейс. познакомился я с этим дополнением в 2022 году середина, раньше я о нем не знал что это такое и с чем его едят)))) Ближе к сути узнал я об этом дополнении от своего друга Васи, он сказал что оно топовое и не имеет никаких существенных недостатков так ли это? Можно проверить ведь я установил его в опере и можно будет протестировать данное расширение господа мои)))))))
-
Halo121 last edited by
Прикольное аддон не надо будет страдать теперь чтобы сфоткать что-то в ютубе.
-
princ73 last edited by
Отличное расширение, с ним не заморачиваясь и не прибегая к другим прогам можно делать быстро и качественно скрины. Очень упрощает как в работе так и для себя. Прост и понятен в обращении. Сильно экономит время. Респект разработчикам. Порекомендую другим.
-
timecity1234 last edited by
Шикарное расширение, всё работает как положено! А именно, то что меня интересует, - это возможность сразу делать скриншоты из видео, буквально на ходу. Разработчикам - огромное спасибо.
-
wetertov last edited by
Мне нравится, что тут нету больших сложностей при выполнении скринов. Для ютуба это просто находка.
-
anna001 last edited by
С этим расширением возможности YouTube сильно расширились. Пол дня искал такое расширение. спасибо создателям
-
vkn10 last edited by
Работает замечательно программа не сложная в обращении очень понравилось расширение
-
Guilsberg1 last edited by
Отличное расширение для не менее отличного браузера.Вы можете наслаждаться видео с Ютуба и делать моментальные скриншоты нужных для вас моментов.Мне очень помогает в работе.Рекомендую абсолютно всем.
-
kathryn009 last edited by
The screenshot YouTube video extension is a game-changer! It's so easy to use and saves me so much time. I can quickly capture screenshots of my favorite videos and share them with friends or colleagues. The extension also allows me to choose from different screen sizes and formats, making it even more versatile. Overall, I highly recommend this extension to anyone looking to enhance their YouTube experience.
-
zamez last edited by
Отличное расширание,быстрая скорость скачивания, легка в использовании,рекомендую!!!