Screenshot YouTube Video
-
Opera Comments Bot last edited by
Here you can post comments about Screenshot YouTube Video extension, created by idlhelper
-
valtt79 last edited by
I have been looking for something like this for a long time ..because the usual screenshot from Windows did not suit me .. and this extension satisfies all my needs .. thanks to the developers ..
-
akakys123 last edited by
Great extension! I am very grateful to these people who created this extension!
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Делать скриншоты с Youtube теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
zallog last edited by
@opera-comments-bot очень классное расширение всем советую познакомился с ним ещё в 2022 году, ну очень топовое расширение я давно его не использовал, но узнал я поначалу от моих друзей, но оно ебейшие и топовое, вообщем в целом Я очень им впечален оно крутое ну, это точно годнота базару ноль, оно всегда будет топ я не знаю как другим но они мне топовое и классное обожаю это расширение клевое.
-
fedorovoleg827 last edited by
Хорошее расширение ,раньше пользовался другими но по совету друзей перешел на это расширение он лучше и проще в сборке ,качество скринов лучше ,понятен в эксплуатации ,на ютубе скрины получаются удачные
-
STORO2222 last edited by
Такс начнем крутое приложение оно мне понравилось я от него безума очень классный интерфейс. познакомился я с этим дополнением в 2022 году середина, раньше я о нем не знал что это такое и с чем его едят)))) Ближе к сути узнал я об этом дополнении от своего друга Васи, он сказал что оно топовое и не имеет никаких существенных недостатков так ли это? Можно проверить ведь я установил его в опере и можно будет протестировать данное расширение господа мои)))))))
-
Halo121 last edited by
Прикольное аддон не надо будет страдать теперь чтобы сфоткать что-то в ютубе.
-
princ73 last edited by
Отличное расширение, с ним не заморачиваясь и не прибегая к другим прогам можно делать быстро и качественно скрины. Очень упрощает как в работе так и для себя. Прост и понятен в обращении. Сильно экономит время. Респект разработчикам. Порекомендую другим.
-
timecity1234 last edited by
Шикарное расширение, всё работает как положено! А именно, то что меня интересует, - это возможность сразу делать скриншоты из видео, буквально на ходу. Разработчикам - огромное спасибо.
-
wetertov last edited by
Мне нравится, что тут нету больших сложностей при выполнении скринов. Для ютуба это просто находка.
-
anna001 last edited by
С этим расширением возможности YouTube сильно расширились. Пол дня искал такое расширение. спасибо создателям
-
vkn10 last edited by
Работает замечательно программа не сложная в обращении очень понравилось расширение
-
Guilsberg1 last edited by
Отличное расширение для не менее отличного браузера.Вы можете наслаждаться видео с Ютуба и делать моментальные скриншоты нужных для вас моментов.Мне очень помогает в работе.Рекомендую абсолютно всем.