Browsec
-
synk2015 last edited by
Оба на, заработало как прежде!! Спасибище ребятам из browsec! Нельзя нас сейчас кидать.
-
14OZ last edited by
Работает, благодарность сотрудникам browsec! Отпала куча проблем!Надеюсь надолго
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@olek221 переустановите расширение. Если не поможет, пишите на support@browsec.com, будем разбираться дальше.
-
@olek221 спасибо, что указали на проблему. Пожалуйста, напишите на support@browsec.com и подробно опишите ситуацию. Тогда мы сможем в ней разобраться и помочь вам.
-
rabbit-pgn last edited by
@rabbit-pgn Вчера работало, сегодня опять нет((
Скачайте браузер Тор и будет вам счастье))
А браузерные VPN есть и другие, вполне рабочие..
Я уже поняла, халявная версия Browsec работать больше не будет, недаром они цену 2.99 за год поставили, сейчас все ломанулись покупать, чтобы новое не искать..Сами толкают, использовать теневое ПО(торбраузер), ведь всёже кое-как работало, т.е. какие-то только через впн какие-то только напрямую, худо бедно. А сейчас другого выхода не остаётся. ВПН от брау Зэка не работает. Проверял на торенсру и на яндексе и на 2айпиру, включаю и окошко бесконечно крутиться. Сижу на старой опере. Придётся скачивать торбраузер. Хотя надежда маленькая есть, что это расширение заработает..
-
rabbit-pgn last edited by
В данный момент хорошо работает Planet VPN из хромого магазина.
звучит как-то по бомжацки(название приложухи, словно школьник придумывал). Однако, хотел бы похвалить! Оно реально работает!(я про бесплатные сервера). Поскольку только сейчас установил, тестирование начато. Посмотрим что будет дальше. Варианты сейчас работает-завтра нет, послепосле завтра снова работает совсем не айс. За такое платить не особо верно, ведь купив годовой абонемент в спортзал, пускают вас от случая к случаю, наврятли понравиться такой расклад. Я не знаю что реально у брау зэка, возможно их тупо глушат блокируя все возможные варианты после восстановления работы или это создание видимости, что всё оперативно исправляется, это никто и никогда уже не узнает достоверно.. Вообщем тест! Планету установил, через 3 недели отпишу, годнота или фуфел!
-
@timtl Нас пытаются блокировать в РФ, но мы боремся. Сейчас уже должна работать Бельгия.
-
synk2015 last edited by
@browsecvpnsupportteam
Бельгия это замечательно, но у вас она Premium. Сейчас же интересует рабочий бесплатный вариант, как временный выход из ситуации. По большому счёту постоянно VPN то и не нужен. Боритесь, победа будет за нами. -
Tina71 last edited by
@rabbit-pgn said in Browsec:
@rabbit-pgn Вчера работало, сегодня опять нет((
Скачайте браузер Тор и будет вам счастье))
А браузерные VPN есть и другие, вполне рабочие..
Я уже поняла, халявная версия Browsec работать больше не будет, недаром они цену 2.99 за год поставили, сейчас все ломанулись покупать, чтобы новое не искать..Сами толкают, использовать теневое ПО(торбраузер), ведь всёже кое-как работало, т.е. какие-то только через впн какие-то только напрямую, худо бедно. А сейчас другого выхода не остаётся. ВПН от брау Зэка не работает. Проверял на торенсру и на яндексе и на 2айпиру, включаю и окошко бесконечно крутиться. Сижу на старой опере. Придётся скачивать торбраузер. Хотя надежда маленькая есть, что это расширение заработает..
Не знаю, что у вас там не работает, у меня расширение работает уже давно, все достаточно быстро открывается, учитывая халявную версию. Чем вас Тор не устраивает? Хотите по закону - не используйте VPN вообще.
-
@pups21 На мобильных устройствах уже должны работать премиальные Австрия, Великобритания, Испания, Нидерланды, США. На очереди и другие страны. Если переустановить приложение оно быстрее проиндексирует новые сервера.