Browsec
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@tina71 проблему видим, работаем. Напишите на support@browsec.com, чтобы мы могли оперативно сообщать вам новости.
-
amepoh1986 last edited by
Browsec заблокировали в России 2 числа РКН внес его риестор и после этого не работает я даже на сайт Browsec не могу зайти .10 северов продолжают рабоать германия израиль британия . тех подежка мочит хотя я премиум купил думаю проблему решат
-
Tina71 last edited by
@browsecvpnsupportteam: Спасибо за ответ! Писала - ответили проблемы со связью. Надеюсь все восстановится - очень крутое расширение, когда (если) все заработает куплю премиум
-
djon3volta1 last edited by
@browsecvpnsupportteam: Если РКН вас заблокировал 2 июня, как пишет человек сверху, то ничего вы не сможете решить.
-
Tina71 last edited by
@amepoh1986: Откуда такие сведения? .речь шла только о Proton VPN
https://secretmag.ru/news/v-rossii-perestali-rabotat-populyarnye-vpn-servisy-02-06-2022.htm -
@amepoh1986 мы работаем над решением проблемы. Если вы писали нам на support@browsec.com, мы сообщим вам, как только будут новости.
-
@tina71 said:
@amepoh1986: Откуда такие сведения? .речь шла только о Proton VPN
https://secretmag.ru/news/v-rossii-perestali-rabotat-populyarnye-vpn-servisy-02-06-2022.htmв риестор зайдите там увидите все впн 2 числа ушли в блок
-
djon3volta1 last edited by
@amepoh1986: Кинь сюда ссылку на риестор, что бы люди посмотрели сразу, а не искали.
-
приложения на андройд уже работает полном объеме на сайт заходит пк работает половина северов ребята работают все решат у каждого бывает кризис ждите у кого премиум включите израиль британию германию все будит рабоать
-
@djon3volta1 said:
@amepoh1986: Кинь сюда ссылку на риестор, что бы люди посмотрели сразу, а не искали.
В яндекс зайдите сюда нельзя кидать ссылки можно бан получить .вы на сайт зайдите с другова впн сами все увидете это блок
-
Tina71 last edited by
@amepoh1986 В этом реестре перечень сайтов. Звонила провайдеру и сотовому оператору, утверждают, что таких распоряжений не поступало и протоколы они не блокируют. Если бы блокировали Тор бы тоже не работал
-
Tina71 last edited by
@amepoh1986: что вы чушь городите? Провайдерам не поступало никаких извещений, а в реестре, на который вы ссылаетесь, только сайты и никаких сведений о протоколах VPN
-
@tina71 said:
@amepoh1986 В этом реестре перечень сайтов. Звонила провайдеру и сотовому оператору, утверждают, что таких распоряжений не поступало и протоколы они не блокируют. Если бы блокировали Тор бы тоже не работал
Роскомнадзор подтвердил блокировку в России VPN-сервисов, в том числе Proton VPN. (https://www.kommersant.ru/doc/5382201?tg)Ранее ряд пользователей в России не смогли подключится к сервису.О проблемах сообщала и сама компания, предположив, что работа сервиса ограничивается местными властями и интернет-провайдерами.
-
сразу видно профисионали стали рабоать все севера НО на сайт брасека зайти нельзя
-
@amepoh1986 этой проблемой мы тоже занимаемся. Спасибо, что верите в нас!
-
Tina71 last edited by
@aloneca Очень похоже на то. Нашла два других VPN для браузера, пока все работает, на одном айпишник Латвии, на другом Канада и Нидерланды.
Складывается впечатление, что разработчики Browsec просто отключили бесплатные серверы. Мне в тех.поддержке на их сайте предложили серверы Израиля и еще штук пять, все премиум. Хоть бы написали честно - ребята, мы хотим бабла и отключили халяву.. А то, мы работаем... Вранье это все..