Browsec
-
MrGwin last edited by
О, полет нормальный, работает как надо. Ставлю 5. Тяжелые времена требуют отчаянных мер. Старые впн-ы померли или перестали нормально работать, а этот вроде бы работает хорошо. Так что пробуйте.
-
amepoh1986 last edited by
@browsecvpnsupportteam said:
@amepoh1986 Здравствуйте. Мы работаем над возможностью оплаты Browsec Premium для российских пользователей, скоро это будет возможно. Сейчас, если у вас есть устройство на iOS, вы можете получить премиум через наше мобильное приложение, подключив к Apple Pay мобильный платёж. Если устройства на iOS у вас нет, напишите на support@browsec.com, и мы придумаем, как помочь вам.
здрасвуйте прошел месяц как я вам обротился возможность купить в России уже есть насколько я знаю из яндекса ваша копания рууская почему вы неможете привязать qiwi или ю мани я 5 лет с вами скоро надо платить а возможности как не было так и нет
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@amepoh1986 мы надеемся, что возможность оплаты появится на следующей неделе. а пока напишите нам на support@browsec.com, пожалуйста.
-
amepoh1986 last edited by
@browsecvpnsupportteam: каким спсобом киви юмани карта мир другие спсобы не работают и долго рабоать небудит .ваше приложения лудшие из платных
-
pohl last edited by
Потрясающе!
Из украины наконец то можно открывать все ресурсы в россии. Благодарю - зачет! Где ещё можно посмотреть ваши продукты?! -
browsecvpnsupportteam last edited by
@pohl спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится Browsec! У нас также есть мобильное приложение:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.browsec.vpn
https://itunes.apple.com/app/apple-store/id978583103Если у вас премиум, он будет работать и там - достаточно войти в свой аккаунт Browsec
-
mroxide last edited by
Крутое расширение, перепробывал все это самое лучшее.
Лучший ВПН в такой не просто ситуации.
-
Tina71 last edited by
Давно пользуюсь этим расширением, до сегодняшнего дня все было Ок. Сегодня перестало работать на всех браузерах и на телефоне. Скажите - это навсегда или будет работать? На сайт Browsec смогла зайти только через Тор. Это проблемы на серверах или это проблема только для России?? Так жаль, хотела премиум купить, тем более написали что опять принимаете карты выпущенные в России..
-
ttorr92 last edited by
Давно пользовался этим расширением. Несколько недель мне не было надобности его использовать. И вот вчера... И ни фига... Ни торренты, ни сайты, даже сам сайт browsec.com не открывает.
Что же, судя по комментариям это не только у меня. Значит можно не грешить на свой браузер после обновления. -
uhcaudep last edited by
Хотелось бы получить официальный ответ по поводу ситуации сложившейся вчера.