Как отключить поиск по двойному клику
-
shtaket last edited by
@heops2176 said in Как отключить поиск по двойному клику:
@shtaket а с какой целью ты дважды тапаешь по строке?
по работе использую, к примеру для того чтобы открыть карточку, мне нужно дважды тапнуть по полю и если я тапну по имени оборудования, в котором есть точка, то опера почему то думает, что это ссылка и пытается открыть ее в новой вкладке
-
fonm last edited by fonm
@shtaket
Неважно одним кликом или двумя открывается вкладка с полем поиска от яндекса. Ведь указана ссылка, а не просто текст.
https://forums.opera.com/helpUse basic Markdown
-
shtaket last edited by
@fonm said in Как отключить поиск по двойному клику:
@shtaket
Неважно одним кликом или двумя открывается вкладка с полем поиска от яндекса. Ведь указана ссылка, а не просто текст.
https://forums.opera.com/helpUse basic Markdown
ну тут на форуме автоматически он преобразует в ссылку
https://forums.opera.com/help
Use basic Markdown
- это что такое?я не верю, что невозможно это отключить,, к примеру в дочернем браузере Вивальди нет такого
-
fonm last edited by fonm
@shtaket
Я ссылку зачем указал? Читай!@shtaket said in Как отключить поиск по двойному клику:
я не верю, что невозможно это отключить,, к примеру в дочернем браузере Вивальди нет такого
верь или не верь, но нет такого.
При чем тут браузеры, в том числе вивальди? На форуме так. Везде по-разному.
-
shtaket last edited by
@shtaket
Я ссылку зачем указал? Читай!@shtaket said in Как отключить поиск по двойному клику:
я не верю, что невозможно это отключить,, к примеру в дочернем браузере Вивальди нет такого
верь или не верь, но нет такого.
При чем тут браузеры, в том числе вивальди? На форуме так. Везде по-разному.это не то
по тойже ссылке попробуй щелкнуть дважды не по гиперссылке, а просто по строке forum, бразуер тут же откроет ссылку в новом окне, а мне это не нужно, я хочу просто выделить строчку!
-
fonm last edited by fonm
@shtaket said in Как отключить поиск по двойному клику:
это не то
Всё то если хочешь чтобы здесь на форуме ссылка была просто текстом, а не ссылкой (для информации). https://forums.opera.com/post/277183
monospaced
по тойже ссылке попробуй щелкнуть дважды не по гиперссылке, а просто по строке forum, бразуер тут же откроет ссылку в новом окне, а мне это не нужно, я хочу просто выделить строчку!
Так?
или так? -
shtaket last edited by
@fonm братан ты меня не понимаешь, то что тут на форуме можно сделать просто текст, а не гиперссылку мне пофигу
я хочу чтобы Опера давала мне возможность выделить дабл кликом текст, который не является ссылкой
а в данный момент Опера при даблкике открывает ссылку в новой вкладке -
fonm last edited by fonm
@shtaket
Вот не надо панибратства. Все я понял. Выше коммент, где я выделил строки двойным кликом мыши (текст выделен синим цветом). При этом не открывается новая вкладка.
Нет такой тонкой настройки. Это крайне неудобно. Надо иметь титановый указательный палец чтоб так постоянно тыкать по тексту. -
fonm last edited by fonm
по работе использую, к примеру для того чтобы открыть карточку, мне нужно дважды тапнуть по полю и если я тапну по имени оборудования, в котором есть точка, то опера почему то думает
i39s014esx.hw
i39s014esx.hw.sys.localПочему решил, что дело в опере, а не в сайте где эта карточка?
Опера никак не может считать это ссылкой. -
shtaket last edited by
i39s014esx.hw
i39s014esx.hw.sys.local
Почему решил, что дело в опере, а не в сайте где эта карточка?Ну потому что от сайта не зависит. Это я просто как пример привел.
Даже то что ты написал "i39s014esx.hw.sys.local" в сообщении, если я нажму на это - открывается как ссылка в новой вкладке.
Я не знаю можно ли видео тут прикрепить, так бы попробовал записать.PS. кстати а возможно ли дело, то что OperaGX стоит
-
shtaket last edited by
Блин реально какая то байда. Поставил обычную Оперу и она так не открывает...
Что за ватафак тогда?