Суть такая. Необходимо отключить функцию поиска при двойном клике по строчке с ссылкой (или как опере кажется, что это ссылка). В настройках копался - не нашел, в гугле тоже.
Best posts made by shtaket
-
Как отключить поиск по двойному кликуРусский
Latest posts made by shtaket
-
RE: Как отключить поиск по двойному кликуРусский
Блин реально какая то байда. Поставил обычную Оперу и она так не открывает...
Что за ватафак тогда? -
@fonm said in Как отключить поиск по двойному клику:
i39s014esx.hw
i39s014esx.hw.sys.local
Почему решил, что дело в опере, а не в сайте где эта карточка?Ну потому что от сайта не зависит. Это я просто как пример привел.
Даже то что ты написал "i39s014esx.hw.sys.local" в сообщении, если я нажму на это - открывается как ссылка в новой вкладке.
Я не знаю можно ли видео тут прикрепить, так бы попробовал записать.PS. кстати а возможно ли дело, то что OperaGX стоит
-
@fonm ничего ты не понял
если не знаешь, как это сделать зачем тему засоряешь
все тонкие настройки можно найти во флагах, ищу человека который вкурсе этой настройки -
@fonm братан ты меня не понимаешь, то что тут на форуме можно сделать просто текст, а не гиперссылку мне пофигу
я хочу чтобы Опера давала мне возможность выделить дабл кликом текст, который не является ссылкой
а в данный момент Опера при даблкике открывает ссылку в новой вкладке -
@shtaket
Я ссылку зачем указал? Читай!@shtaket said in Как отключить поиск по двойному клику:
я не верю, что невозможно это отключить,, к примеру в дочернем браузере Вивальди нет такого
верь или не верь, но нет такого.
При чем тут браузеры, в том числе вивальди? На форуме так. Везде по-разному.это не то
по тойже ссылке попробуй щелкнуть дважды не по гиперссылке, а просто по строке forum, бразуер тут же откроет ссылку в новом окне, а мне это не нужно, я хочу просто выделить строчку!
-
@shtaket
Неважно одним кликом или двумя открывается вкладка с полем поиска от яндекса. Ведь указана ссылка, а не просто текст.
https://forums.opera.com/helpUse basic Markdown
ну тут на форуме автоматически он преобразует в ссылку
https://forums.opera.com/help
Use basic Markdown
- это что такое?я не верю, что невозможно это отключить,, к примеру в дочернем браузере Вивальди нет такого
- Русский
-
@heops2176 said in Как отключить поиск по двойному клику:
@shtaket а с какой целью ты дважды тапаешь по строке?
по работе использую, к примеру для того чтобы открыть карточку, мне нужно дважды тапнуть по полю и если я тапну по имени оборудования, в котором есть точка, то опера почему то думает, что это ссылка и пытается открыть ее в новой вкладке
-
Парни, неужели нельзя никак вырубить эту херню по даблклику?
-
Как отключить поиск по двойному кликуРусский
Суть такая. Необходимо отключить функцию поиска при двойном клике по строчке с ссылкой (или как опере кажется, что это ссылка). В настройках копался - не нашел, в гугле тоже.