YouTube Downloader (UDL Helper)
-
soaplex last edited by
Отличное качественное расширение, простое в использовании и безопасное. Он выполняет то, что обещает
-
Andrew9000 last edited by
Расширение понравилось, удобный и многофункциональный интерфейс, весь заявленный функционал работает прекрасно.
-
DAVELV last edited by
Давно искал программку для скачивания видео с ютуба. А тут, оказывается, просто есть расширение.
-
sergse last edited by
Поставил это расширение и в этот же день заходил через оперу в онлайн банк. На следующий день в 5 утра приходит смс от банка - код подтверждения на вход в личный кабинет (то есть кто то пытался с моим логином-паролем зайти). Возможно просто совпадение и пароль утек не из за этого, но я ни на какие сайты подозрительные не лазил. Поэтому будьте осторожны..
-
unidownloader last edited by
-
Модераторы Opera Addons при каждом обновлении запрашивают у нас исходники и смотрят код, который снабжён комментами и никак не обфусцирован.
-
Вы можете самостоятельно убедиться в том, что мы НЕ собираем и НЕ отправляем на сторонние серверы какие-либо данные, кроме базовой аналитики и логов ошибок. Ctrl + Shift + I в Опере, далее смотрите вкладку Network.
-
Мы слишком много ресурсов вкладываем в разработку экосистемы uniDownloader (сайт, расширение, программа под Windows, мобильное приложение), чтобы заниматься подобной чушью с кражей логинов/паролей. Для того, чтобы собрать пароли, можно и попроще что-то придумать.
-
Код подтверждения/восстановления может прийти и без утечки данных логина/пароля. Распространённая тактика мошенников заключается в том, что берётся конкретный телефон и на него пытаются восстановить доступы от популярных сервисов, где с этим телефоном потенциально мог зарегистрироваться человек: банки, озон.ру, яндекс, госуслуги. Мне самому осенью 2021 года за один вечер пришло 2000+ смсок на восстановления доступа. Ваш случай, вероятно, именно этот.
Мы ГАРАНТИРУЕМ качество и надежность наших продуктов. И то, что мы будем развиваться ещё много лет. Доверять нам или нет - выбор каждого, прошу лишь не делать скоропалительных выводов.
-
-
nasriddin last edited by
Hammaga tavsiya qilaman juda zur programa ekan youtube dan prammoy skachat qilaytipman, daturchilar hech qayti og'rimasin iloyim
-
AliK2 last edited by
I'm so excited to be able to find such a great program, it would be really welcome if you did not use it
-
darinapopov last edited by
I installed this extension, I think it is very easy to work with this extension and it has made my work for web browsing very easy
-
mollyfrancis last edited by
С этим расширением возможности YouTube действительно сильно расширились.Это расширение действительно великолепно во всех отношениях.
-
azadeheslami last edited by
Я думаю, что это расширение делает работу с YouTube более привлекательной, потому что, еЯ думаю, что это расширение делает работу с YouTube более привлекательной, потому что, если вы видите привлекательное видео на YouTube, больше невозможно смотреть это видео в автономном режиме, но с этим расширением в автономном режиме и скачав видео, вы все равно можете посмотреть видео .сли вы видите привлекательное видео на YouTube, больше невозможно смотреть это видео в автономном режиме, но с этим расширением в автономном режиме и скачав видео, вы все равно можете посмотреть видео .
-
benijoon last edited by
Это расширение является отличным инструментом для пользователей YouTube, чтобы просто загружать видео, редактировать их и загружать на свой канал.Я часто использую этот плагин для своего канала.
-
zingolbala last edited by
Я обычно использую это расширение для просмотра видео на ютубе, чтобы скачать любое понравившееся видео в кратчайшие сроки.Одно из отличий этого расширения от других программ в том, что его можно использовать в разных качествах, особенно вебмиз Скачал, что другие программы не есть такая особенность
-
azadeheslami last edited by
Этот плагин действительно делает использование YouTube более привлекательным, потому что до загрузки этого плагина, если я видел привлекательное видео на YouTube, я больше не мог смотреть это видео в автономном режиме, но с этим плагином и загрузив видео, я могу легко смотреть и наслаждаться видео в автономном режиме
-
exequiel99 last edited by
Хорошее расширение для YouTube для редактирования и воспроизведения видео.