Постоянно "слетают" сохраненные пароли!
-
vasyag19 last edited by vasyag19
@irbis85
Если не пользуетесь синхронизацией то тогда резервное копирование может пригодится,
файл «Login Data» как раз содержит все пароли что вы сохраняете в опере, если что то восстановите сразу и вбивать не придется по новой. -
sergik2017 last edited by sergik2017
@irbis85
Такая проблема бывает после обновления Виндоус до какой-то там версии. Я откатился до версии 1909 и проблемы с паролями исчезли. Это очень распространённая проблема. -
irbis85 last edited by
@sergik2017 моей винде 7 уже лет 10, и не разу она не обновлялась, а опера изначально работала нормально,проблемы с паролями начались около года назад
-
sash999 last edited by
@irbis85 said in Постоянно "слетают" сохраненные пароли!:
@sergik2017 моей винде 7 уже лет 10, и не разу она не обновлялась, а опера изначально работала нормально,проблемы с паролями начались около года назад
Слетают не только пароли но и закладки
-
tiger2516 last edited by
Ребята, а что делать в таких случаях? Вчера при запуске Оперы вылетело сообщение: "Ошибка профиля". Перезапустил, браузер открылся, но в настройках не осталось ни одного пароля. А я при переустановке Оперы потратил много времени, чтобы забить пароли на часто посещаемые сайты. Не стал полностью повторять это дело. Пароли остались только для тех сайтов, на которые заходил вчера. Сегодня почистил систему Ccleaner, причем с пункта "Сохраненные пароли" в "Стандартная Очистка" галки сняты. И после очистки и удаления мусора опять не осталось ни одного пароля. Какое-то решение есть? Ведь "Ошибка профиля" выскакивает иногда чуть ли ли не через день.
-
sergik2017 last edited by sergik2017
@tiger2516
Я давно пользуюсь портативной версией Оперы. Часто делаю резервные копии и когда что-то случается, то просто восстанавливаю Оперу из резервной копии. У меня несколько старых версий. Аж 65 версия есть. На всех версиях слетели пароли после обновления Виндпус. Откатился на версию 1909 и нигде больше пароли не слетали. -
vasyag19 last edited by
@tiger2516
В Opera можно делать «Экспорт паролей» в .CSV файл.
Для этого надо перейти:
opera://settings/passwords
Напротив строки «Сайты с сохраненными паролями» справа,
нажать на вертикальное троеточие и выбрать "Экспорт паролей"А вот так «Импортировать пароли» в Opera из CSV файла.
Для этого надо включив флаг:
opera://flags/#PasswordImport
и перезапустить браузер.
После зайти в раздел паролей:
opera://settings/passwords
нажать на вертикальное троеточие
и выбрать там «Импорт паролей» с указанием пути к .CSV файлу.
И не надо все время вбивать и сохранять пароли, вся процедура занимает 1 минуту. -
andreypa last edited by
@tiger2516 said in Постоянно "слетают" сохраненные пароли!:
Друг поставь себе расширение LASTPAS и ВСЕ
Я уже пользуюсь им более 5 лет как перешел на OPERA с FF. 3 Windows планшета 5 Windows систем на ноутбуке от XP до 10 (включая LTSB, LTSC )
Никаких проблем
1, поставил браузер
2, Запретил браузеру сохранять пароли
3, Сразу поставил LasPass и все твои пароли в браузере
Вышел из аккаунта LastPass и никто в профиле браузера НИЧЕГО не найдет -
SergeyMaltsev last edited by
@irbis85 Просто разлогинилась учетка в опреа, заново залогинся и все вернется
-
Nikitasmsonov46 last edited by
@vasyag19 said in Постоянно "слетают" сохраненные пароли!:
@irbis85
Если не пользуетесь синхронизацией то тогда резервное копирование может пригодится,
файл «Login Data» как раз содержит все пароли что вы сохраняете в опере, если что то восстановите сразу и вбивать не придется по новой.Еще и из учетки выходится браузера именно не после обновления ОС, а именно браузера. На каком то основании очищается весь кэш.
-
SaintIII last edited by
Включи в настройках "сохранять файлы куки после выхода из браузера". Я не знал про форум и не мог помочь 2 года назад извиняюсь)
-
-