Translator
-
Taurg last edited by Taurg
К сожалению вариант со скачиванием и ручной установкой больше не работает. А упаковать пока оно еще было - не додумался.
Есть еще какие нибудь варианты кроме другого браузера ??
P.S. Сработал вариант установки распакованного из Firefox.
-
sailormax last edited by
@Taurg Скачать можно из каталога Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/translator_extension/ (под зелёной кнопкой ссылка)
-
Taurg last edited by
Всем спасибо. Уже решил. из мозилловского распаковал и установил распакованное.
-
Taurg last edited by
@rvtis скачивал оперовское - оно crx сразу - пытался его установить - пишет что заблокированно. скрин с этой ошибкой и был в первом сообщении. Скачивал по ссылке https://translator.sailormax.net/ - та же ошибка. Скачал мозиловское 1,6,7 xpi - распаковал - и установилось.
-
digital86 last edited by
Сам переводчик может и не плохой, но в нем сидит неприятная зараза. Периодически, не зависимо от вас, при отрытом браузере, будут попытки перехода по сомнительным ссылкам. Хороший антиирус такие переходы блокирует, а плохой антивирус - не пользовался таким.
-
Dmitry763 last edited by
Ваше приложение пытается перейти на другие ресурсы с попыткой скачать вредоносную программу,в последнее время было подобное обнаружено у нескольких расширений.Это реально хорошее расширение зачем вы его запоганили ? Если не примете меры я думаю дело времени как его заблочат все площадки
-
chvchvnchvn last edited by
источник спама и заразы. постоянно пытается перейти по крайне сомнительным ссылкам. без хорошего антивируса эту дрянь использовать нельзя. иной раз просто бесит, когда Касперский 6 (!) раз подряд останавливает переход по ссылке. оценка расширению: 1-
-
sailormax last edited by
На эти вопросы уже были даны ответы выше.
Чтобы не искать, повторюсь:Для того, чтобы компенсировать потраченное на разработку время, в расширение был добавлен модуль, который и делает, время от времени, определённые анонимные запросы. Я сделал всё, чтобы пользователи от этого не пострадали. Никакие данные пользователей сторонним лицам не попадают. Никакого стороннего кода на их компьютерах не выполняется. На этот счёт мной были дописаны дополнительные ограничения этого модуля. А ребятами из Opera, Firefox и Chrome вручную всё было проверено и одобрено. (Сейчас, правда, автомат Googl'а ложно сработал и их служба поддержки пока не выходит на связь). Я сам активно пользуюсь этим расширением и не заинтересован в каких-то злостных поведениях.
Код расширения не шифрован, поэтому любой может убедиться в правдивости моих слов.Единственное, с чем пока "не удаётся" справиться со стороны авторов модуля - это тот факт, что порой обращения идут по адресам, которые у некоторых антивирусов помещены в "чёрный список". Порой тревога возникает даже если адреса ничего не возвращают. Просто по факту обращения.
Так ведут себя далеко не все антивирусы. Но так ведёт себя Касперский.Специально для тех, кто столкнулся с описанной проблемой, в настройках расширения есть настройка, отключающая фоновый процесс (самая нижняя галочка). Отключите её.
спасибо.
-
Dmitry763 last edited by
@sailormax хорошо, спасибо! Вчера отключил эту опцию, пока антивирус молчит!
-
sailormax last edited by
@daruki It has not "adware and virus". Please, open settings page and turn off latest checkbox