Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
-
1deluks last edited by
Видимо пришло время сменить браузер, зачем убирать флаг? Чем руководствуются? У меня 5 вкладок открыто, Я ЗНАЮ НА КАКОЙ ЧТО ОТКРЫТО, ЗАЧЕМ МНЕ ПОИСК ПО ВКЛАДКАМ АЛО!?
#RETURNCLOSEDTABS
-
vasyag19 last edited by
Все пишем о просьбе вернуть кнопку «Недавно закрытые вкладки» в блог разработчиков Opera, блог на английском соответственно пишем на английском, чем нас больше тем лучше, может прислушаются. и вернут.
https://blogs.opera.com/desktop/2020/07/opera-70-comes-with-easier-access-to-closed-tabs-simpler-searches-and-new-workspace-icons/ -
1deluks last edited by 1deluks
@vasyag19 said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Все пишем о просьбе вернуть кнопку «Недавно закрытые вкладки» в блог разработчиков Opera, блог на английском соответственно пишем на английском, чем нас больше тем лучше, может прислушаются. и вернут.
https://blogs.opera.com/desktop/2020/07/opera-70-comes-with-easier-access-to-closed-tabs-simpler-searches-and-new-workspace-icons/Да впринципе то уже пофиг, @timcus написал как вернуть кнопку. СПАСИБО ЕМУ!!!
UPD: там какоето гавно непонятное, немогу ниче этим упырям написать!
-
lehuspohus last edited by
@timcus Спасибо, чувак!
Я бы еще добавил между п.4 и п.5 - отключить инет. Иначе не успеваешь закрывать Оперу - она уже успевает скачать автообновление до 70 версии. -
kreesr last edited by
@1deluks
Я сам сижу на 69 без этой инструкции, я еще с 20 версий отключал автообновление т.к. в то время постоянно вносились изменения, и эта кнопка недавно закрытых вкладок в новой опере появилась только в 2015 году, читая форум на английской ветке о исключение сией фичи я сразу отключил автообновление. -
A Former User last edited by
@timcus
Какую замороченную хуйню ты написал...
Все делается гораздо проще - включаем синхронизацию - удаляем новую Оперу и ставим старую - запрещаем обновление...Какой смысл сидеть на старой Опере если она со временем превращается в решето для вирусов?
Легче уж поставить аддон
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/simpleundoclose/
и пользоваться свежими версиями в пользу безопасности...
а там глядишь прислушаются -
fonm last edited by
@vedun said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
и пользоваться свежими версиями в пользу безопасности...
С безопасностью тут не очень понятно. Может быть здесь и не всё показано.
Если учесть, что опера
то у хромиума больше правок (и не только по безопасности). -
fonm last edited by fonm
Можно взглянуть какие возможные метаморфозы произойдут в ближайшее время с opera stable.
-
A Former User last edited by
@fonm
Да какая разница...
всё лучше чем сидеть из за какой то кнопки на прошедшей Опере, которую уже не латают и забросили...Мне вообще пох на эту безопасность - я не виндузятник и основным использую уже много лет именно Firefox,
а не ваши хромоноги...чего и вам желаю ))
-
timcus last edited by
@vedun said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
1 - всё лучше чем сидеть из за какой то кнопки на прошедшей Опере, которую уже не латают и забросили...
2 - Мне вообще пох на эту безопасностьБиполярочка на лицо.
основным использую уже много лет именно Firefox, а не ваши хромоноги
Что ты здесь забыл вообще? Это всё равно что сидеть на форуме, допустим, рыболовов и писать "вот вы дураки, зачем-то время тратите, удочки покупаете, комаров кормите, а я вот рыбу вообще не ем, чего и вам советую" - Это же реально шизофрения. Вам бы в соответствующие органы обратиться за помощью. Жаль только, что обычно такие себя до последнего к нормальным причисляют, отчего все вокруг страдают. Что мы собственно сейчас тут и наблюдаем, подпирая лоб ладонью.
-
SANSEY-OPERA last edited by
@vedun Тогда советую браузер Vivaldi от бывших разработчиков Opera, которые отделились из-за разногласий (ввода вот таких глупых идей) и создавших свой совершенный браузер (с кнопкой "Недавно закрытые вкладки"), похожий на Оперу.
-
fonm last edited by fonm
@SANSEY-OPERA
Нет особой разницы. Все они на "блинчике" только этикетки разные.
Хромой победил.
Vivaldi: Built using Chromium, but different from Chrome
Vivaldi web browser (wikipedica)@SANSEY-OPERA said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
и создавших свой совершенный браузер
Смешно. Чего ж они так часто заплатки делают к нему.
Как гласит народный русский пословиц:
"Всяк кулик свое болото перехваливает" -
@fonm
Вот и фанаты Оперы подъехали. Я же не заставляю тебя силой переходить.
Я пользуюсь Оперой, а Вивальди держу как запасную.
Нет особой разницы? Так в Опере же уже нет кнопки "Недавно закрытые вкладки", по крайней мере полноценной, а у Вивальди есть.
А обновления частые, потому что работают над браузером. -
fonm last edited by fonm
@SANSEY-OPERA said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Вот и фанаты Оперы подъехали.
Опа! А вот и телепаты поперли. Утверждали, что их в природе нет.
@SANSEY-OPERA said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Так в Опере же уже нет кнопки "Недавно закрытые вкладки", по крайней мере полноценной, а у Вивальди есть.
Хочешь поиграть в игру "найди несколько отличий"?
Это, блин, существенно.@SANSEY-OPERA said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
А обновления частые, потому что работают над браузером.
И где тута совершенство если работа ещё не завершена?
Я не думаю, что на самом деле есть фанаты или какие-нибудь адепты жоперы или иного браузера. Не надо сюда всякий рекламный мусор впихивать. Наверняка уже все мало-мальски знают обо всех браузерах.
А @vedun насколько я понял либо линуксовед либо макаковед так что @SANSEY-OPERA , твой дискавери-чэнэл ему как рыбке зонтик.
-
diffrider last edited by
@SANSEY-OPERA Сколько лет опере и сколько вивальди. Все еще впереди и вивальди загробят, без сомнений.
-
@diffrider
Если так рассуждать, то никаким браузером не нужно пользоваться, всё равно его загробят.
Надо пользоваться тем, что актуально и что нравится, а не такие вот глупые выводы делать.