Видимо пришло время сменить браузер, зачем убирать флаг? Чем руководствуются? У меня 5 вкладок открыто, Я ЗНАЮ НА КАКОЙ ЧТО ОТКРЫТО, ЗАЧЕМ МНЕ ПОИСК ПО ВКЛАДКАМ АЛО!?
#RETURNCLOSEDTABS
Do more on the web, with a fast and secure browser!
Download Opera browser with:
Видимо пришло время сменить браузер, зачем убирать флаг? Чем руководствуются? У меня 5 вкладок открыто, Я ЗНАЮ НА КАКОЙ ЧТО ОТКРЫТО, ЗАЧЕМ МНЕ ПОИСК ПО ВКЛАДКАМ АЛО!?
#RETURNCLOSEDTABS
Молодцы конечно, взяли и кинули всех пользователей из РФ, чета когда пиндосы атаковали Ирак вы даже не шелохнулись...
В масштабах страны это миллионные хищения, если миллиардные...
Верните деньги!!!
@vasyag19 said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Все пишем о просьбе вернуть кнопку «Недавно закрытые вкладки» в блог разработчиков Opera, блог на английском соответственно пишем на английском, чем нас больше тем лучше, может прислушаются. и вернут.
https://blogs.opera.com/desktop/2020/07/opera-70-comes-with-easier-access-to-closed-tabs-simpler-searches-and-new-workspace-icons/
Да впринципе то уже пофиг, @timcus написал как вернуть кнопку. СПАСИБО ЕМУ!!!
UPD: там какоето гавно непонятное, немогу ниче этим упырям написать!
@kreesr
Да потому что чмошники не образованные, только гадить умеют...
Горите в аду чертовы фашики...
Дай Бог, наши от вас и мокрого места не оставят, растопчат как глисту...
Молодцы конечно, взяли и кинули всех пользователей из РФ, чета когда пиндосы атаковали Ирак вы даже не шелохнулись...
В масштабах страны это миллионные хищения, если миллиардные...
Верните деньги!!!
@kreesr
Да потому что чмошники не образованные, только гадить умеют...
@vasyag19 said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Все пишем о просьбе вернуть кнопку «Недавно закрытые вкладки» в блог разработчиков Opera, блог на английском соответственно пишем на английском, чем нас больше тем лучше, может прислушаются. и вернут.
https://blogs.opera.com/desktop/2020/07/opera-70-comes-with-easier-access-to-closed-tabs-simpler-searches-and-new-workspace-icons/
Да впринципе то уже пофиг, @timcus написал как вернуть кнопку. СПАСИБО ЕМУ!!!
UPD: там какоето гавно непонятное, немогу ниче этим упырям написать!
#RETURNCLOSEDTABS
@oaozao фаил crx есть, так же как и архив oex. Локально устанавливаю свое расширение через фаил с расширением CRX.
Вопрос не в том как его установить, а как его в магазин запихать!? При попытке загрузки, пишет что формат не верный.
Люди добрые подскажите какой должен быть формат расширения для загрузки его в магазин?
*.CRX не загружает, как и *.ZIP.