Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам
-
fonm last edited by fonm
In response to user suggestions, the Search in Tabs feature has been updated to include a recently-closed tabs section at the top for quicker access.
Search in Tabs – recently closed tabs
Search in Tabs – tab contentОб этом просили пользователи.
"Поиск недавно закрытых вкладок" понятно может пригодится если история сохраняется и не удаляется по окончании сессии, а "поиск открытых вкладок" зачем нужен если эти вкладки и так открыты? Чего их искать они перед глазами?
-
aleksandrov-av last edited by
@fonm Вероятнее всего что разработчикам приходит статистика об использовании браузера и по всей видимости в % соотношении пользователи у которых открыто 10 и более вкладок превосходят всех остальных поэтому разработчики решили что целесообразно заменить функциональность "закрытых вкладок". Опять же зачем было выпиливать ВООБЩЕ эту функцию, код уже написан, ну перенесите её в настройки в виде галочки кому надо тот включит, опера всегда славилась функционалом подстройки под себя, ну раньше так было. это всё очень странно. лазить по форумам уговаривать разрабов вернуть код который уже был написан когда-то. зачем удалять код? мы же не во времена диалапа живем когда каждый мегабайт на счету был.
-
fonm last edited by
@aleksandrov-av said in Куда делась кнопка "Недавно закрытые вкладки"? вместо нее какой-то ненужный поиск по вкладкам:
Вероятнее всего что разработчикам приходит статистика об использовании браузера и по всей видимости в % соотношении пользователи у которых открыто 10 и более вкладок превосходят всех остальных
Оперой пользуются Юлии Цезари что ли?
Для меня одна вкладка уже бесконечное множество. -
A Former User last edited by
@reaction
Воо, благодарю за наводку...
поставил версию девелопер 72, будем пользовать её пока -
kreesr last edited by kreesr
@hayaru
Выше в этой теме есть инструкция, только делать надо с отключенным инетом дабы браузер сразу не обновился. -
povarkok last edited by
@SANSEY-OPERA А Я то тут причем, неудобные Яндекс.Картинки, не пользуйтесь ими.
-
A Former User last edited by A Former User
@timcus said in:
Биполярочка на лицо.
Это у тебя биполярочка...
я дал совет другим, а не тебе... - что бы не сидели на старье...
а уж за себя я спокоен.@timcus said in:
Что ты здесь забыл вообще?
А ты что тут забыл?
ты либо тупой? - я же ясно написал что у меня вторым Опера стоит... или тебе КАПСОМ надо долбануть
Я смотрю ты любитель тут писать портянки своего больного воображения ...
-
@vedun Тогда советую браузер Vivaldi от бывших разработчиков Opera, которые отделились из-за разногласий (ввода вот таких глупых идей) и создавших свой совершенный браузер (с кнопкой "Недавно закрытые вкладки"), похожий на Оперу.
Премного благодарен, но я не просил вашего совета...
У меня вообще то стоит и Firefox и Opera и Сhromium и Brave c Tor'ом...
Vivaldi тыкал палочкой с самого его появления,
но он мне так и не понравился до сих пор... - какой то он уродец с кучей ненужных крутилок -
Ещё раз повторю как откатиться назад.
-
Проверяем в своей Опере синхронизацию и включаем там все пункты.
-
Удаляем свою Оперу и устанавливаем старую версию, например Opera 69.0.3686.77.
-
В автозагрузке отключаем службу автообновления Оперы.
-
Запускаем Оперу и включаем синхронизацию.
профит
п.с. лично у меня на Линуксе я новый профиль сохранил и не менял, - он прекрасно работает со старой версией - все настройки, аддоны, закладки, история, пароли - всё осталось
п.п.с. что бы вернуть кнопку истории - не забываем переключить флаги
#search-in-closed-tabs в Enabled
#search-in-open-tabs в Disabled -
-
Правильное отключение автообновления Оперы в винде:
- Запустить планировщик заданий. Можно воспользоваться поиском Windows, чтобы быстро его найти и открыть;
- В нем есть 2 задачи: Opera scheduled assistant Autoupdate и Opera scheduled Autoupdate.
Их обе необходимо отключить.
-
diegobusquets last edited by
@esselesse Как вернуть кнопку недавно закрытые вкладки в браузере Opera -
https://www.youtube.com/watch?v=Y-xRq0mgBPk -
Deemon66 last edited by
@vedun
"3. В автозагрузке отключаем службу автообновления Оперы" подскажите, где это находится?В планировщике заданий у меня есть только Opera scheduled Autoupdate, после отключения все равно идет загрузка обновления...
-
pomidor last edited by
www.anekdot.ru/id/-10062294/
заменить футболиста разработчиком оперы, который удалил кнопку 'недавно закрытые вкладки'. -
extraspb last edited by extraspb
UPD: Подсказали тут решение : opera://flags/#enable-tab-search - "Enabled"
UPD2: Ещё косяк нашёл - по Ctrl+Shift+T в новом окне вкладку открывает.