DotVPN - better than VPN
-
A Former User last edited by
Fonctionne tres mal depuis 15 jours. J'arrivais a me connecter avant midi, ca fonctionnais pas trop mal. maintenant ca fonctionne quasiment plus, je passe a un autre VPN.
-
A Former User last edited by
Paid to join and will not connect to UK TV from abroad. Sent a message to customer service and didn't bother to answer me, so cancelled papyal subs and requested a refund from paypal. Don't bother with this company, they lie!.
-
g3000 last edited by
I don't understand why this app is advertised like FREE as is not. One server is not an option.
-
feramon1 last edited by
@mephiles: У меня просто попросил зарегистрироваться, я ввёл эмейл, сделал пароль и всё, он сразу запустился. Похоже он полностью Бесплатный, нигде о плате нет речи. И главное, что работает без тормозов Интернета, онлайн ТВ-Каналы сморю абсолютно без тормозов. Сам удивился Супер !.. Я с Украины.
-
feramon1 last edited by
... Именно этот VPN работает отлично. Сперва попросил зарегистрироваться, я ввёл эмейл, сделал пароль и всё, он сразу запустился. Похоже он полностью Бесплатный, нигде о плате нет речи. И главное, что работает без тормозов Интернета, онлайн ТВ-Каналы сморю абсолютно без тормозов. Я доволен - Супер !.. Я с Украины.
-
andreypm last edited by
Первое на моём немалом опыте бесплатное VPN-расширение, которое выдаёт офигительную скорость. Пока что оно обходит остальные бесплатные версии других расширений, как стоячих.
-
andreypm last edited by
@andreypm: Через несколько дней расширение здорово сбавило скорость, а на speedtest.net стала появляться ошибка.