Hola Free VPN Proxy Unblocker
-
A Former User last edited by
фігня. не хоче приймати пароль на майлру, знову просить, хоча на фоні видно мою кількість не прочитаних листівок. Не завжди корректно відображається сторінка
-
prorok87 last edited by
Этот прокси сам включается когда нужно или как? У нас Кинопоиск забанен в стране, так на его вкладках прокси значок показывает другую страну, а на других вкладках без прокси работает. Там как-то определяет, что нужно включить?Как? а так могу лишь сказать, что в Украине через него Кинопоиск работает - плюс в карму и 5 звезд.
-
dothanhtrung3344 last edited by
It's very useful and easy to use, even can use for each seprate domain.
Thanks to Hola dev team. -
friedbiscuits last edited by
installed and it signed me out of netflix, could not log back in! free version only 1 hour
-
bear32 last edited by
@prorok87 OPERA VPN - для активации VPN функции нажимаем в нижнем правом углу на логотип Opera в контекстном меню выбираем настройки . В настройках включаем VPN и нажимаем на него , попадаем в VPN настройки , в настройках снимаем галочку с >> Только для приватных окон << все! Наслаждаемся недоступными сайтами )).
-
bear32 last edited by
@prorok87 said in Hola Free VPN Proxy Unblocker:
Этот прокси сам включается когда нужно или как? У нас Кинопоиск забанен в стране, так на его вкладках прокси значок показывает другую страну, а на других вкладках без прокси работает. Там как-то определяет, что нужно включить?Как? а так могу лишь сказать, что в Украине через него Кинопоиск работает - плюс в карму и 5 звезд.
Как вариант ОБНОВИТЕ ОПЕРУ ЧЕРЕЗ Play Market в старой версии VPN может не работать, та же ситуация и на PC- Компьютер , после обновления все работает .
-
jangblessman last edited by
WOW hola are very great people and of course great people make great inventions, Its really easy and simple to use and most importantly it serves the purpose intended for, I really recommend hola thanks
-
santyrios514 last edited by
Perfect VPN, it even works with Disney+ to acess region-only content. Thanks!