Hola Free VPN Proxy Unblocker
-
A Former User last edited by
This is an amazing application, this application is the best among the similars, I advise everyone!
-
Я думал что меня злят некачественные прокси, как же я был не прав. Меня за 10 минут разозлила табличка что не удаляется больше до оплаты чем все не качественные прокси сервера за 4 года.
-
фігня. не хоче приймати пароль на майлру, знову просить, хоча на фоні видно мою кількість не прочитаних листівок. Не завжди корректно відображається сторінка
-
prorok87 last edited by
Этот прокси сам включается когда нужно или как? У нас Кинопоиск забанен в стране, так на его вкладках прокси значок показывает другую страну, а на других вкладках без прокси работает. Там как-то определяет, что нужно включить?Как? а так могу лишь сказать, что в Украине через него Кинопоиск работает - плюс в карму и 5 звезд.
-
dothanhtrung3344 last edited by
It's very useful and easy to use, even can use for each seprate domain.
Thanks to Hola dev team. -
friedbiscuits last edited by
installed and it signed me out of netflix, could not log back in! free version only 1 hour
-
bear32 last edited by
@prorok87 OPERA VPN - для активации VPN функции нажимаем в нижнем правом углу на логотип Opera в контекстном меню выбираем настройки . В настройках включаем VPN и нажимаем на него , попадаем в VPN настройки , в настройках снимаем галочку с >> Только для приватных окон << все! Наслаждаемся недоступными сайтами )).
-
bear32 last edited by
@prorok87 said in Hola Free VPN Proxy Unblocker:
Этот прокси сам включается когда нужно или как? У нас Кинопоиск забанен в стране, так на его вкладках прокси значок показывает другую страну, а на других вкладках без прокси работает. Там как-то определяет, что нужно включить?Как? а так могу лишь сказать, что в Украине через него Кинопоиск работает - плюс в карму и 5 звезд.
Как вариант ОБНОВИТЕ ОПЕРУ ЧЕРЕЗ Play Market в старой версии VPN может не работать, та же ситуация и на PC- Компьютер , после обновления все работает .