Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения:
-
A Former User last edited by
Достаточно часто при открытии , появляется надпись вместо видео.
Опера 67.0.3575.31
Windows 7 -
morder95 last edited by
у меня тоже такая ошибка,после последнего обновления. еще в вк и инстаграм видео не показывает
-
oaozao last edited by
а если идентификатор сбросить? и куки тоже,
у меня на 54 месяц назад подобное на тюбике часто бывало, потом прошло. Обычно клацал на перезагрузку и всё становилось пучком.Возможно это из-за более агрессивного проталкивания рекламы было, а мои резаки тоже были агрессивны, вот и сталкивались интересы, но потом резаки мутировали, обновились, подстроились и всё стало норм - ни ошибок, ни рекламы, всё как обычно.
-
@morder95 Анологично :(. Вначале пропали коменты в ютюбе, обновил оперу и НАЧАЛОСЬ.... Ошибки воспроизведения в ютюб, в однокласниках, карты стали англоязычные, переводчик тоже, хотя в Хроме все работает как часы. Снес ВСЕ оперу, флеш плеер, выполнил, так сказать, все рекомендации, что нашел в нете РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ Кто подскажет чего делать дальше????? Спасибо!!
-
morder95 last edited by
@voxa55 это вся ерунда началась с 67.0.3575.31 версии,хотя и ранее версии в инста и вк не воспроизводились истории а 67 перестали видео воспроизводиться. в хроме,яндекс все работает.
я установил 66 версию и норма стало.
ты обновился до последней версии 67.0.3575.53? у меня на предыдущей не работало видео -
Встроенный в Opera блокировщик рекламы и трекеров отключен? VPN, расширения?
-
oaozao last edited by
@voxa55 выбрать правильную версию оперы, это искусство. А если ты её нашёл, то сиди и не дёргайся, если всё работает, всё-равно там ничего не улучшают, рекламы и ненужностей только подпихивают.
я тоже долго сидел на 49, но настало время, когда у ней на тюбике комментарии пропали, неумело подёргался и подобрал 54.
это были мои страдания вертера:
https://forums.opera.com/post/192445 -
Такая же проблема! Windows 7, Версия:67.0.3575.53 Блокировщики выключены, все расширения тоже. До этого стояла 66.0.3515.95 никаких проблем с просмотром не было и с блокировщиками все работало показывало. Печально что пропустили такую ошибку.