При старом дизайне на ютубе не грузятся комментарии
-
gamer49692 last edited by gamer49692
При старом дизайне на ютубе не грузятся комментарии,переключаю на новый и комменты грузятся,не на всех видео но на некоторых,подозреваю что на видео записаных со стримов.справа вверху пишется Live chat replay is not available for this video.
а снизу на месте комментариев "загрузка" и так до бесконечности пока не врубить новый дизайн.Скажите это оперный глюк или же специальный ход ютуба чтобы все перешли на новый дизайн?? -
oaozao last edited by oaozao
Значить так, у меня на тюбике перестали грузится комментарии внизу, начал сталкиваться с этим ещё месяц назад, колечко крутится, а комментов нет.
-Первое на что подумал это на Расширения, но это не они, вырубал все, заходил на тюбик через приватное окно - всё не то.
-Может это чортов гугл мою старую 49 версию игнорит, подлая скотина, проявляя виды нечестной конкуренции и подталкивая меня тем самым на хром? Но нет, даже Опера-12 комменты показывает.
-Менял юзер агенты, через Расширения, всё не то.
-Чистил в бравзере куки, историю и прочее, ни гугу. Врубал чистилки - ..уй. Клацал на все кнопки что советовали в тырнете - не помогало.-Встретил совет про Флэш плеер, подумал ещё: "а он-то тут причём?", тем боля, что он у меня последний на сегодня.
Внёс во флэше тюбик в исключения, это всё в настройках Оперы, но комменты не прогружались.
Может флэш в Опере уснул и не просыпается? Зашёл на радио Каприз, включил там джазик через флэш плеер,
... иии ... на тюбике комментарии стали загружаться, вот такие дела.
Само радио, если кому интересно: http://www.radcap.ru/index-d.html -
oaozao last edited by
продолжу эпопею.
Коменты так и не грузтся, но если - включить видео на тюбике - на пр.кнопке мыши щёлкнуть "Посмотреть код элемента" (там на пол экрана будет тюбик, а на другой половине всякая писанина и скрипты этой страницы) - потом в таком состоянии щёлкнуть в тюбике на другой ролик и вот в нём уже будут комментарии подгружаться и ваще везде будут и всегда.
Выйдешь из бравзера, зайдёшь снова на тюбик и комментариев опять не будет, пока из "кода элемента" трюк не повторишь.
Думаю какой-то скрипт моск ипёт.
А какой скрипт отвечает за комментарии на ютубе, я так и не смог загуглить, внёс бы его в тампермоньку и думаю было бы всё пучком.
Есть ещё один вариантик, на досуге попробую. -
oaozao last edited by
короче я тот ещё какер.
Взял и тупо поставил вместо своей 49 версию 55, комментарии на тюбике грузятся, закладки на месте (в разделе "Другие закладки", там же другие Экспресс панели и прочее), сама Экспресс панель на месте, а истории нет, ну и ..уй с ней.
Расширения были не активированы, но они там восстанавливаются, приём от 38 версии или какой-то другой т.е. те расширения, что я давно удалил, где-то на компе они суки прячутся и влезли в версию 55, благо я запас нужных Расширений держал в специально для этого заведённой папочке.
Никакой парольной фразы для входа сюда не требуют. Новости на Экспресс панели отключаются. -
oaozao last edited by
55 версия так и не стала показывать историю, вааще, рубрика так и осталась девственно чистой.
поставил 52, но та тоже комментарии на тюбике не показывала, зато начала показывать Историю от 49 версии, причём и расширения от 49 версии тоже показались.
с 53 тоже самое что и с 52.
54 - есть Комментарии на тюбике, есть История от 49, но расширения проявились те, которые я поставил сегодня в 55. Остался на ней, короче рекомендую, Оperдолено и проверено, я бы даже более того сказал - выстрадано и вымучено.
вот так и засираются кампутеры и нихера там при обновлениях не удаляется, я ведь когда-то уже накатывал на 49 версию 58 (кажись), но ни Истории, ни Расширений там от 49 версии не проявилось. Тогда я применил Рево унинсталер, прикончил 58, зачистил все хвосты, поставил опять 49 и оппа, и История, и Расширения и прочее, всё на месте.